結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
CAMERCI さん (女性)
2013年5月
2015年7月

リゾート好きのカップルへ。
CAMERCIさん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

ディズニーリゾートの周りのホテル群の中にあります。
リゾートの雰囲気そのままに、空間を優雅に使った豪華さがありました。
ロビーは自然光を取り入れて明るく、中央にチャペルがあります。

ロビーの中央にあるチャペルで人前式でした。
新郎の誓いの言葉が一般客のかたにもきこえるため、通りがかった方が拍手をくれました。
宿泊の方もまどからこちらを見下ろして祝福していました。
わいわいと明るく挙式をしたいカップルにはおすすめです!

量はちょうど良かったです。生ケーキがミッキーとミニーでかわいかった。

特に印象に残っていないので、不足はなかったのだと思います。

最寄りJRの舞浜駅からは少しあるが、循環バスがありました。
ディズニーリゾートまでのバスは全国各地から出ているので、遠方からのゲストには向いていると思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2015年7月6日)

CAMERCI様

この度は東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越しいただき、ありがとうございます。
また、コメントのご投稿も重ねて厚くお礼申し上げます。

当ホテルの結婚式はいかがでしたでしょうか?
天井高37mの開放的な空間での結婚式は、ご参列のゲストのほか宿泊でいらしたお客様からも祝福していただける、アットホームな結婚式を叶えることが可能です。

CAMERCI様がおっしゃる通り、交通アクセスも良いのでご遠方のゲストの方も安心してご来館いただけます。
ディズニーリゾート(R)の雰囲気にゲストの皆様も楽しんでいただけます!

今後ディズニーリゾート(R)へお越しの際には、是非とも当ホテルの宿泊やレストランをご利用いただければと思います。
ホテルスタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCAMERCIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7