結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ぽこ、 さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年11月

バルーンシャワー!!!
ぽこ、さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

チャペルは吹き抜けで天井高もとっても高く開放感があり、素敵でした!披露宴会場も広くて可愛くて、花嫁の友達が羨ましかったです。

吹き抜けのチャペルで行う、バルーンシャワー?が素敵でした!バルーンリリースはよくありますが、降ってくる演出はなかなかないので珍しくて良いと思います。女の子はバルーンの演出は好きですし、友達もみんな喜んでいましあ。カラフルなバルーンが降ってくる演出で、とても可愛く、楽しかったです!

みんなおいしかっですが、特にデザートビュッフェが美味しかったです。種類も多く、ひとつひとつが華やかで見た目も味も良かったです!また食べてみたいです。

最寄り駅から無料シャトルバスがでていました。ディズニーランドの近くを通るので、気分もあがりました!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2018年12月9日)

ぽこ、さん
このたびは、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ホテルスタッフ一同厚く御礼申し上げます。

ご来館の際は、演出・お料理等 お楽しみいただけましたようでなによりでございます。

チャペル「アクアヴェルデ」でのバルーンシャワーは9層吹き抜け約40mの高さより色とりどり約250個のバルーンが降り注ぎます壮大な演出です。(おすすめです!)

無料送迎バスはJR舞浜駅及びベイサイドステーション(モノレール)より運行しております。ぜひご利用くださいませ。

このたびの大切なお時間をいただきましてのご投稿まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-582841
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7