結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ぽんかん☆ さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年9月

ディズニーモチーフの可愛らしい式場
ぽんかん☆さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

開放感のあるチャペルで、天井からリボンが垂れ下がっていて、とても可愛いらしい雰囲気でした。
新郎新婦退場の際に天井からカラフルな風船が落ちてきました。
今まで参列した中で初めての経験だったので面白かったです。

どの料理もとても美味しかったです。
和洋好きな方を選べて、洋にしました。
ボリュームもあり、メインのお肉以外にローストビーフが出てきて驚きました!
こちらもとても美味しかったです。
ウェディングケーキはディズニーモチーフで、螺旋階段のようになっているのがとても可愛かったです。

駅からホテルまでが遠いため、無料バスが出ていました。似た名前のホテルがあったのですが、事前に新婦よりアナウンスがあったため、間違えることなく到着しました。

挙式から披露宴の間にウェルカムドリンクがあったようですが、少し場所がわかりづらかったのと、特に案内もなかったので飲むことができませんでした。
種類が沢山あったようなので残念です。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2018年9月21日)

ぽんかん☆ 様

このたびは、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ホテルスタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

しかしながら当日のご案内に不行届きがございましたこと、まことに申し訳けございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがございませんよう、ホテルスタッフ一同サービス内容の再徹底、向上に努めてまいります。

ご覧いただきましたカラフルな風船の演出は、9層吹き抜けのアトリウム約40mの高さより約250個のバルーンが降り注ぎます壮大な演出でございます。

今後とも東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間をいただきましてのご投稿まことにありがとうございました。
このたびご案内がいたりませんでしたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんかん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-582841
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7