結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
おおの。 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年10月
演出 - 料理 -

ディズニー好きにはたまらなそう
おおの。さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

想像していたくらいの金額でした。

天井が高く、ホテル一階のメインフロア?で式も行われるのでとても開放感はある。閑散期だと天井が高いのでシーンとした雰囲気はあるので、それは少し寂しい印象。
自然光がかなり入るので自然な明るさがある。
ディズニーオフィシャルではないが、それを感じさせるようなメルヘンな印象をもてた。

みんな明るく好印象な接客だった。メインフロアが広いせいかスタッフの数が少なく感じられた。

舞浜からリムジンバスがでているので行きやすかった。改札を出てからの開放感や明るさがとても良く、ディズニーリゾートならではの明るさとわくわく感がして、ホテルに向かうのもわくわくした。ディズニー周辺ホテルの中でも目立つわりとメルヘンな外観です。女子うけが良さそう。

おおの。さんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2015年10月17日)

おおの。様

この度はお忙しい中、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越し頂きありがとうございました。

当ホテルのメインフロアは天井が高く、開放的な空間が特徴です。
また、全天候型のチャペルですので当日の天気を気にすることなく挙式を執り行うことが可能です。

舞浜エリアということもあり、ゲストをわくわくさせるような雰囲気を皆様に味わって頂くことができます。

また、今年の9月に当ホテルのメインロビーにてNEWレストランがオープンいたしました。
今後機会がございましたら是非、当ホテルのレストランへもお越しいただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7