結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ウッディとバズ さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年12月

ディズニーリゾートに近い
食事中、スタッフの気配りが欲しかった
ウッディとバズさん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

ディズニーホテルですので、
ホテル入り口からあらゆるところにディズニー感がありました。

また、ディズニーリゾートへ遊びに行く方、遊びに行った方がちらほら目に付きます。

結婚式という雰囲気はあまり感じず、テーマパークのような雰囲気でした。

新郎新婦がこの式場を選んだ特別な理由が分かりませんでした。
2人の披露宴にディズニーキャラクターが遊びに来るわけでもありませんでした。
ディズニーの物を受付に出したり、ウエディングケーキに出すくらいなら他の式場でも出来るはずです。

遠方に足を運んだ私ですが、近場の式場で良かったのでは?と思ってしまいました。

量が少ないと思いました。
ホテルのお食事なので、とても期待していましたが、味も普通でした。

とても感じのいいスタッフでした。
しかし、少しだけ残念な点がありました。
食事済みの皿を下げるときに、テーブル真ん中の席札を倒されて大きな音が響きました。ご丁寧に謝っていたので、この点についてはそこまで気にしていませんでした。
しかしその後、私のパンの皿が空になりお代わりを聞きに回っているスタッフに目配せをしたところ、お代わりを聞かずに去ってしまいました…
とても残念です。

自動車で行きました。
ナビの設定通りで、もちろん迷わずに式場に到着しました。
駐車場がとても広く、駐車場からホテル入り口までは少し歩きました。

人気のディズニーリゾートにとても近いので、ディズニーが大好きな新郎新婦には嬉しい立地だと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2018年12月16日)

ウッディとバズ様

このたびは、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをご利用いただきましてまことにありがとうございます。厚く御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの不十分な対応により十分なサービスをご提供できませんでしたことまことに申し訳ございませんんでした。
こころより深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉をホテルスタッフ一同真摯に受け止め、よりいっそうご満足いただけますサービスをご提供させていただけますよう努めてまいります。

当ホテルのメインロビーは南ヨーロッパの街並みイメージしました開放感溢れるロビーとなっております。

今後とも東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
このたびのホテルスタッフの気配りの不行届き、配慮の欠如、まことに申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウッディとバズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

開放感のあるチャペルで、天井からリボンが垂れ下がっていて、とても可愛いらしい雰囲気でした。 新郎新婦退場の際に天井からカラフルな風船が落ちてきました。 今まで参列した中で初めての経験だったので面白かった...

ぽんかん☆ さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは吹き抜けで天井高もとっても高く開放感があり、素敵でした!披露宴会場も広くて可愛くて、花嫁の友達が羨ましかったです。 吹き抜けのチャペルで行う、バルーンシャワー?が素敵でした!バルーンリリ...

ぽこ、 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

一般のホテルなので仕方ないですが、結婚式関係ではない普通のお客様が多くいて、雰囲気が良いとは言えない感じでした。 逆を言えば関係者以外の人も挙式をのぞくことができるので、注目されるということにもなるの...

azu03 さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

すごく可愛らしい会場でした。新郎新婦はディズニーランドが思い出の場所であり、ディズニーキャラクターが随所に散りばめられており、二人らしい会場に仕上がっていた。 二人はディズニーが大好きなので、それ...

洋食のメインメニュー
    さち@ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

ホテル内に入った途端、キラキラした世界が広がっていてとても素敵です。 到着した時、エントランスすぐの中央部で花嫁さんが写真撮影をしていました。 チャペルがなく、ホテルの真ん中で挙式するというのもはじめは...

Miriri さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-582841
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7