2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. グランドニッコー東京ベイ 舞浜

千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

雰囲気やスタッフの皆様のお人柄
残念だったところが思い浮かびません

こりを さん

挙式日 2023年4月 (投稿2023年4月)

見積もりだと私たちを含めて17人で230万くらいで、引き出物ややりたいことを色々詰め込んだら290万くらいでした。

挙式会場は吹き抜けの中にチャペルがあって開放感がすごいです。一般の宿泊されている方もいますが挙式中はチャペル周辺は閉鎖されるので全く気になりませんでした。むしろすれ違う方達におめでとうと声をかけていただいて本当に嬉しかったです。披露宴会場は後ろに海が見えて本当に綺麗です。私たちが披露宴をしたのはラマレーという会場で挙式会場のすぐ隣で移動も楽でした。

1ヶ月ほど前から私に(新婦)内緒で、新郎からプランナーさんへプロポーズサプライズをしたいと申し出があったみたいで、周りを巻き込んでのサプライズをしてくださいました。ゲストの方から(15人参加)1本ずつバラを集めて、新郎からの85本を合わせてバラ100本でのプロポーズという内容ですが、私にバレないように密かに計画をすすめてくださっていたようです。前日にもかかわらず、BGMを変えても大丈夫ですよ仰ってくださったり、司会の方は私にばれないように表向きのタイムスケジュールを作ったり、当日は会場の皆様のおかげで一生忘れられない思い出になりました。本当にありがとうございました。

試着の予約は取りやすく、取り寄せもしてくださいました。担当の方におすすめされたドレスに一目惚れし運命の1着になりました。1回に3-4着試着できました。小物選び、ベールなど全ていいものをアドバイスしてくださり助かりました。

フランベの演出やパンがおかわりし放題など味も美味しかったとゲストの方から好評でした。ランクは4つほどあるみたいです。

担当のプランナーさんとは本当に話が合い、毎回打ち合わせが楽しみでした。当日の介添人さんやキャプテン、司会者、演出の方、美容室の方々など全ての方のおかげで結婚式が無事終わることができました。細やかなところまで気づいてくださり、ありがとうございました。撮影のカメラマンさんも色々なポーズの案を出してくれたりたくさん素敵な写真を残してくださいました。

ディズニーのモノレールの駅からすぐ近くです。ピンクの外観ですぐ分かります。

ここにしてよかった!!!と心から思える結婚式になりました。本当に感謝してもしきれません。ありがとうございました。

こりをさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりをさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京ベイ 舞浜
住所 千葉県浦安市舞浜1-7

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る