2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. グランドニッコー東京ベイ 舞浜

千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

スタッフレベルが高くリゾート感のある会場

くるくるみるく さん 認証済み

挙式日 2023年4月 (投稿2023年4月)

見学時の見積もりと最終見積もりでほとんど差がなく50名で250万円ほどでした。持ち込めるものや、お得にできる情報を全く隠すことなく教えていただけたので、とても良心的でした。こちらが聞かない限りは勝手に教えてくれるわけではないので、持込料などは最初に確認しておいた方がいいと思います。

チャペルがある空間の天井が高く、アフターセレモニーでのバルーンシャワーは高さのあるこの会場ならではの演出であり、写真映えして評判がよかったです。自然光が差し込み明るくて素敵な空間でした。
バージンロードが長いのが特徴で、歩きながらゆっくりゲストをみられたことがよかったです。

フラワーシャワー、バルーンシャワー、幼少期の写真クイズ、黒ひげ樽クラッカーなどをしました。プランナーさんや演出担当の方からいろいろと提案していただき、やりたいことはほとんど全部できました。意外なところから入場などは部屋の構造上できませんでした。

土日は試着の予約が埋まりやすいですが、早めから試着し始め満足いくまで悩むことができました。理想のドレスの画像をメールで送り、希望したそのものかそれに近いものを取り寄せていただき試着することができます。一回の予約で2時間何着でも着ることができました。

選んだコース料理からメイン料理のみ格上げしたり、デザートはビュッフェ形式に変更したりしてカスタマイズすることができ、美味しかったと好評でした。メイン料理のフランベの演出は迫力がありました。ウエディングケーキは希望するデザインの画像を送り、当日イメージ通りの仕上がりでした。

とてもスタッフの方々のレベルが高くなんのストレスもなく打ち合わせを進められました。会場見学の際に担当してくださった方がそのまま担当プランナーになってくださり、メールの返信も毎回早く、衣装・演出・美容・カメラ・お花などそれぞれの担当者ともよく連携をとって情報共有してくれていました。

披露宴会場から海がよく見え参列者からも評判がよかったです。
舞浜駅から距離があるため、無料シャトルバスまたはリゾートラインへの乗り換えが必要です。バスは本数が少なめなので、交通の便はすごくいいとは言えないです。

くるくるみるくさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京ベイ 舞浜
住所 千葉県浦安市舞浜1-7

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る