結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
m.d. さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

アクセスがとても便利
挙式会場から披露宴会場へは移動が必要
m.d.さん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

挙式・披露宴(食事会)を含めた見積もりはとてもリーズナブルです。
ですが、披露宴(食事会)は別会場となるため、下見の段階では費用のイメージができにくく思いました。
ただし質問をしたことにはすべて答えて頂けました。

挙式会場は新しいということもあり、とても綺麗です。
少人数専用のため広くないですが、問題ないかと思います。
ただし、私が挙式場の見学をした際、実際に挙式をされる方のゲストとバッティングしてしまいました。

ペットと一緒に挙式が挙げられるとのことです。
私はペットはいませんが、初めて聞いたのでペット好きの人にはオススメです!

衣装の下見はしていませんが、お話をする部屋にいくつか洋装のドレスがありました。
きちんと見れてはいませんが、とても可愛くみえました。

質問をすればきちんと答えてくれ、とても良い印象です。
見積もりの相談も、親身になって話を聞いていただけました。

丸の内駅4番出口をでてすぐ目の前にあります。
出口さえ間違わなければ迷う心配はありません。

m.d.さんが比較検討した式場

小さな結婚式 名古屋店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

m.d. 様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
小さな結婚式ご来館いただいたことにより、m.d. 様の
ウェディングイメージつくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.d.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-571908