結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Aoyama Cafe(アオヤマカフェ)」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青山駅
レストラン
m.d. さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

アットホームでスタッフが親切なところ。
男性が選ぶ衣装に限りがあることです。
m.d.さん(Aoyama Cafe(アオヤマカフェ)口コミ)

挙式費用がお値打ちである理由について、丁寧に説明していただけました。
見積もりを出すときも、最低料金ではなく最大の料金で計算したほうがいい、とアドバイスも頂けて良かったです。

化粧室がとても広く、会場全体的にきれいです。
会場は決して広くはないですが、少人数で行うのであれば充分な広さです。
また、とてもアットホームな雰囲気です。

下見の段階で、少人数ならではの提案を伺うことができました。
料金がお値打ちだからと言って、できないことはないようです。
その点についてもとても安心できました。

ドレスの下見のみしています。
私自身はとてもかわいいドレスに出会うことができました。
ただし、選べる数は男性女性共に少なめです。

ランチでの料理を食べたことがあります。
とてもおいしかったので、結婚式当日も楽しみです。

料理の試食をしていない

結婚式の知識がなく何を質問していいかもわからない私たちに、親切に、丁寧に説明して頂けたのでとても満足しています。

名鉄の青山駅・半田インターが近くにあります。
電車やインターを降りた後の道はわかりやすいと思います。

m.d.さんが比較検討した式場

Aoyama Cafe

(返信日:2016年1月27日)

m.d.様
いつも大変お世話になっております。
この度は、わざわざご投稿にご協力いただきまして本当に有難うございました。
また、温かなお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。
挙式費用や、御料金の根拠や理由に関してご不安が解消できて私共もとても安心いたしております。
ご予算はご結婚式を進めるに当たってとても大切な要素です。この部分のご不安が解消されない限り、きっと最高の1日を企画していくことは難しいでしょう。私共アオヤマカフェもまずはこの部分をしっかりとお伝えしていくことを大切にいたしております。
会場設備や雰囲気はやはり実際にご覧頂くことが何よりです。お二人の最高の1日をお過ごしいただくにふさわしい会場であることを実際に感じていただければ幸いです。
アオヤマカフェのスタイルは、「お2人に寄り添うこと」です。当然演出やお料理、準備の仕方やお打ち合わせの頻度や内容まで、全てお二人だけのオリジナルです。今度とも様々なシーンでご疑問に感じられる部分や、お悩みが出てくるかもしれません。それを解決するために私達がおります。どうぞご安心してドンドンお二人のお悩みをお聞かせ下さい。
何を聞いたらいいか分からない場合は、「聞きたいことが分からないんだけど・・・」と質問してください。必ずお答えさせていただきます。
ドレスの点数に於かれましては、少なめに感じられたということでご迷惑をおかけいたしました。ただ、m.d.様の気に入っていただけた1着があったことが何よりの救いでした。
今後このように感じられる方がいらっしゃらないように、点数やバリエーションの拡充に努めてまいります。
最後に、この度はわざわざ未来の新郎新婦様の為にお手数をおかけいただいてご投稿にご協力を頂きまして、本当に有難うございました。
改めて御礼申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

アオヤマカフェ
マネージャー 大木
料理長 竹内

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.d.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Aoyama Cafe
通話無料0066-9680-500038
Aoyama Cafe<創寫館グループ>のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
住所 愛知県半田市青山3-29-8