結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋チャペル」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
まりいっ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年6月

アットホームで素敵な式が出来る。
まりいっさん(小さな結婚式 名古屋チャペル口コミ)

基本料金がキャンペーン価格になっていてとてもお安いなと思いました。
追加でいろいろとオプションを付けると値段は上がりますがそれでも安くあげることが出来ます。

チャペルは白を基調として降りオシャレで明るくて暖かい空間になっています。
アットホームでとてもいい雰囲気です。
少人数用ですのでそんなには広くは無いですが、窮屈といった感じも無く丁度良い広さだと感じました。
披露宴会場は提携しているレストランがあってそこでするといった感じなので距離が離れたりして移動は大変ですが素敵なところでしたので、文句は無いです。

両親が喜ぶような演出をしたくてプレゼントを渡したりしたいと相談したら、もちろんできるという事でした!
小さい会場ですが満足いくものが出来そうです。

レストランの食事を試食することが出来ました。
レストランという事もあり、味や盛り付けは最高です。

私たちの話をよく効いてくれ、的確な意見を言ってくれるスタッフの方でした。
にこやかに対応してくれましたので気持ちが良かったです。

丸の内駅から歩いてすぐのところに会場はありますのでとても便利だなと思いました。
名古屋駅からもタクシーで行けばすぐ着くので遠くから来る方も不便だと感じることは無いと思います。

まりいっさんが比較検討した式場

小さな結婚式 名古屋チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

まりいっ様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
小さな結婚式にご来館いただいたことにより、まりいっ様のウェディングイメージつくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋チャペル
通話無料0066-9680-571908
小さな結婚式 名古屋チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
受付時間 11:00〜19:00