2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 芝大神宮

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「芝大神宮」は、品川・目黒・世田谷エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大門駅, 浜松町駅, 御成門駅
神社・仏閣

雨の中、厳かな雰囲気の挙式

- 4.50 5.00 - 4.50 2.50 -
ラファエル0303 さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2017年10月 (投稿2020年8月)

雨の中の挙式でしたが、室内なので何も問題なし。ただ、外からの参進が見れなかったのが残念でした。とても厳かな雰囲気の中神職さんが祝詞を挙げていました。履き物を脱いで、御社殿に上がるので、女性の方は頭に入れておいたほうが良いかも。

神前式に参列したことがなかったのですが、とても厳かで良かったです。白無垢に憧れました!!!

料理は食べていませんが、お茶とお茶菓子を巫女さんが出してくれます。桜の花びらが浮いた、とてもおめでたいお茶でした。

料理を食べていない

巫女さんがお茶を出してくれました。笑顔が良く、とても感じが良かったです。他のスタッフの方もとてもスムーズにご案内されていました。

駅から結構距離があります。当日、着物で参列するつもりでしたが、大雨だったので、急遽ドレスに変更しました。着物で参列する方はタクシーの方が良いかもしれないです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラファエル0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 芝大神宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-526238
この式場の予約・問合せはハートツリーウェディングデスクで承ります。
住所 東京都港区芝大門1-12-7