2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 芝大神宮

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「芝大神宮」は、品川・目黒・世田谷エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大門駅, 浜松町駅, 御成門駅
神社・仏閣
めろめろんぱん さん (女性) 認証済み
2017年12月
2017年12月

伝統的な神前式を執り行える所
控室は階段のみだった所
めろめろんぱんさん(芝大神宮口コミ)

挙式料、控え室使用料をお支払いしました。

控え室、神殿共にとてもきれいでした。12月の式でしたが、暖房完備なので全然大丈夫で良かったです。
親族控え室は階段のみなので、足の悪い人がいると少し大変かもしれません。三進の際は、階段を登りますが、脇にエレベーターもあるので、足の不自由な人がいても安心です。

幸あわせ副むすびという、オリジナルのものが親族紹介前にありました。

控え室でお茶とお茶受けを出してもらいました

料理の注文をしていない

最初に見学した際、とても丁寧に説明して頂き、こちらでお世話になりたいと思いました。

大門駅からも近く、アクセスいいです。ビルに囲まれた様な立地ですが、とても静かで落ち着く場所です。常に観光客で溢れてる様な場所ではないので、落ち着いた中で挙式が出来たのでよかったです。

めろめろんぱんさんが比較検討した式場

芝大神宮

(返信日:2019年5月21日)

貴重なご意見、口コミいただきありがとうございます

幸せなカップルに
想い出に残る素敵な結婚式が
できますように、
これからも頑張らせて頂きます

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめろめろんぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式のみ行いました。費用は神社と提携の業者にお願いしましたが、最初に提示されたパック料金から追加料金は特にありませんでした。 伝統的な神式の挙式ができ、伝統を感じられる厳かな雰囲気でとても良かった...

hoshiyuri さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式のみの利用でしたので、篝火挙式で12万円でした。雰囲気や立地を考えると大変リーズナブルだと感じます。 支払いが神社に出向かなければ行えないところが少し面倒ですが、その際に丁寧に説明をしていただけるの...

sugagaga さん 認証済み
    挙式2016年1月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

費用は挙式料のみだけです。 控え室がとても広いです。 友人も控え室に入ってもらえる為、 ゲストと挙式前にゆっくり過ごす事が出来ました。 大階段がありますが、エレベーターもあるそうなので、足の悪い方...

お茶とお茶菓子
    nacoちゃん さん 認証済み
    挙式2015年12月(投稿 2016年1月)式場返信あり

会場名 芝大神宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-591420
芝大神宮のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区芝大門1-12-7