結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「芝大神宮」は、品川・目黒・世田谷エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大門駅, 浜松町駅, 御成門駅
神社・仏閣
めろめろんぱん さん (女性) 認証済み
2017年12月
2017年12月

伝統的な神前式を執り行える所
控室は階段のみだった所
めろめろんぱんさん(芝大神宮口コミ)

挙式料、控え室使用料をお支払いしました。

控え室、神殿共にとてもきれいでした。12月の式でしたが、暖房完備なので全然大丈夫で良かったです。
親族控え室は階段のみなので、足の悪い人がいると少し大変かもしれません。三進の際は、階段を登りますが、脇にエレベーターもあるので、足の不自由な人がいても安心です。

幸あわせ副むすびという、オリジナルのものが親族紹介前にありました。

控え室でお茶とお茶受けを出してもらいました

料理の注文をしていない

最初に見学した際、とても丁寧に説明して頂き、こちらでお世話になりたいと思いました。

大門駅からも近く、アクセスいいです。ビルに囲まれた様な立地ですが、とても静かで落ち着く場所です。常に観光客で溢れてる様な場所ではないので、落ち着いた中で挙式が出来たのでよかったです。

めろめろんぱんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめろめろんぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 芝大神宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-591420
芝大神宮のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区芝大門1-12-7