設備
    演出
    衣装小物
    3.9
    立地

とにかく立地が良い!(投稿者ひしとんさん)芝大神宮口コミ

ひしとん さん(3件) 女性

訪問日 2017年08月

投稿日 2017年08月

衣装小物 未評価

とにかく立地が良い!
やや敷地が狭いと感じました。

費用の詳細は伺っていませんが、提携先ホテルによると挙式、和服、諸々で約50万円と伺いました。

神殿の中は、冷暖房完備です。また床暖房もあるそうなので冬の挙式も安心です。鳥居を潜り階段を上がるのですが、エレベーターもありました。歴史や趣きがある神社というよりは新しくて綺麗なイメージです。

白くて大きな鳥居の前で是非写真を撮りたいと思いました。春は周辺が桜になるそうです。挙式は伝統的な神前式にしてくださいます。

提携先一覧はホームページで確認できます。まだ下見はしていません。

大変丁寧にご案内くださいました。資料だけいただこうと思い、アポイントなしで伺いましたが1から丁寧にご案内くださいました。

大門、浜松町、どちらからもアクセスしやすい立地です。駅近の会場で探している方には抜群のアクセスです。

周辺には有名ホテルがあり、挙式から披露宴もスムーズに行えると思いました。
着替えスペースはありませんが、広い控え室がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひしとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

芝大神宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532628 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜17:00

芝大神宮