2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 芝大神宮

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「芝大神宮」は、品川・目黒・世田谷エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大門駅, 浜松町駅, 御成門駅
神社・仏閣
ひしとん さん (女性) 認証済み
2017年8月
2017年8月

とにかく立地が良い!
やや敷地が狭いと感じました。
ひしとんさん(芝大神宮口コミ)

費用の詳細は伺っていませんが、提携先ホテルによると挙式、和服、諸々で約50万円と伺いました。

神殿の中は、冷暖房完備です。また床暖房もあるそうなので冬の挙式も安心です。鳥居を潜り階段を上がるのですが、エレベーターもありました。歴史や趣きがある神社というよりは新しくて綺麗なイメージです。

白くて大きな鳥居の前で是非写真を撮りたいと思いました。春は周辺が桜になるそうです。挙式は伝統的な神前式にしてくださいます。

提携先一覧はホームページで確認できます。まだ下見はしていません。

大変丁寧にご案内くださいました。資料だけいただこうと思い、アポイントなしで伺いましたが1から丁寧にご案内くださいました。

大門、浜松町、どちらからもアクセスしやすい立地です。駅近の会場で探している方には抜群のアクセスです。

周辺には有名ホテルがあり、挙式から披露宴もスムーズに行えると思いました。
着替えスペースはありませんが、広い控え室がありました。

ひしとんさんが比較検討した式場

芝大神宮

(返信日:2019年5月21日)

貴重なご意見、口コミいただきありがとうございます

幸せなカップルに
想い出に残る素敵な結婚式が
できますように、
これからも頑張らせて頂きます

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひしとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式料は10万円で、平均的な金額でした。 別でカメラマンなどは提携している会社に別注するという形でしたのでその都度別途で料金がかかるというシステムのようです。 設備は文句無しでした!社殿の中も冷暖...

tktk♪ さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

披露宴会場は併設されておりませんので、挙式のみとなりますが、神社の中では安いほうかと思います。 怜人1名で8万円、怜人3名の奉仕で10万円、篝火挙式12万円 それに加えて控室料1万円、介添料1万円がかか...

かなろあ さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

安いと思います。 提携のカメラマンしか式は撮れませんが、業者を選べますし、業者の料金もリーズナブルです(案内された訳ではなく、サイトを見てくださいとしか言われません。)。 神社内、控え室ともに冷暖...

かれんマックイー さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり

歴史ある神社ですが、お安く上げることができそうです。 建物は歴史がありますが、挙式会場(本殿)は床暖房が聞いているそうです。雰囲気のみでなく、使い勝手が良い会場であると感じました。 芝大神宮...

おにゃた さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり

会場名 芝大神宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-591420
芝大神宮のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区芝大門1-12-7