結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「芝大神宮」は、品川・目黒・世田谷エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大門駅, 浜松町駅, 御成門駅
神社・仏閣
ひしとん さん (女性) 認証済み
2017年8月
2017年8月

とにかく立地が良い!
やや敷地が狭いと感じました。
ひしとんさん(芝大神宮口コミ)

費用の詳細は伺っていませんが、提携先ホテルによると挙式、和服、諸々で約50万円と伺いました。

神殿の中は、冷暖房完備です。また床暖房もあるそうなので冬の挙式も安心です。鳥居を潜り階段を上がるのですが、エレベーターもありました。歴史や趣きがある神社というよりは新しくて綺麗なイメージです。

白くて大きな鳥居の前で是非写真を撮りたいと思いました。春は周辺が桜になるそうです。挙式は伝統的な神前式にしてくださいます。

提携先一覧はホームページで確認できます。まだ下見はしていません。

大変丁寧にご案内くださいました。資料だけいただこうと思い、アポイントなしで伺いましたが1から丁寧にご案内くださいました。

大門、浜松町、どちらからもアクセスしやすい立地です。駅近の会場で探している方には抜群のアクセスです。

周辺には有名ホテルがあり、挙式から披露宴もスムーズに行えると思いました。
着替えスペースはありませんが、広い控え室がありました。

ひしとんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひしとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 芝大神宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-532628
芝大神宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都港区芝大門1-12-7

通話無料
0066-9680-532628
資料請求する お気に入り