2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 日枝神社

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「日枝神社」は、六本木・赤坂・麻布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 国会議事堂前駅
神社・仏閣

案内の人も丁寧。格式高い。
挙式数が多く、忙しない

5.00 5.00 - - 4.50 5.00 4.00
かれんマックイー さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2016年5月 (投稿2016年5月)

物は良いかもしれませんが(白無垢一点を羽織っただけなので分かりません)、とにかく高いです。提携の会場であれば、持ち込みか持ち出しが有料ですが、持ち込みか持ち出しは無料です。挙式、提携カメラマン(挙式は提携のみ)も高く、様々なプランはありますが、とにかく高い。

広い境内で整備された庭は都会的で格好良かったです。神社内も新しいですが、友人控え室がないため、友人はロビーに待機です。
大安で混んでいたのでワタワタ忙しない感じでした。親族控え室はあります。

披露宴は予定してないのでみていません

一点しか見てないので分かりませんが、衣装室の雰囲気は良かったです。

案内してくれた方はとても丁寧でした。

駅のほぼ目の前です。
長い階段がありますが、エスカレーターが着いてますし、別ルートで車で玄関まで行くこともできます。駐車場もすぐ近くです。収容台数も多そうです。

気に入ったのですが、とにかく費用が高いです。

かれんマックイーさんが比較検討した式場

日枝神社

返信日:2021年4月28日

その節はご来館頂きましてありがとうございました。
また、口コミもご投稿くださりありがとうございます。
見積りは、後で大幅に値上がりしないよう、できるだけ現実的な内容を含んでご案内しております。
工夫次第で抑えられる部分も出てまいりますのでご相談頂けたらと存じます。
かれんマックイー様は既に素敵な会場で挙式されているかと存じますが
またお近くにいらした際には日枝神社にもお参りにお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかれんマックイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日枝神社
挙式スタイル 神前
通話無料0078-6011-702694
この式場の予約・問合せはザ・キャピトルホテル 東急ウェディングデスクで承ります。
定休日 無休 ※衣裳・美容・写真室は火曜定休・年末年始休
受付時間 9:00~17:00(最終受付 16:00)
住所 東京都千代田区永田町2-10-5