東京 東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣「日枝神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅, 溜池山王駅, 国会議事堂前駅
神社・仏閣
小坊や さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

神社がりっぱで、雰囲気がとても良い
小坊やさん(日枝神社口コミ)

結婚式プランはないので、それぞれに色々とお金が掛かります。衣装は割引になったので、ものすごく費用がかかることはありませんでした。

神社なので、格式があって雰囲気も大変よく神聖な場所で結婚式をあげられるので普段とちがった気持ちでのぞめると思いました。

神殿の中は空調がきいているので、夏冬でも問題ないです。
悪天候の場合は会館から中の通路を使って神殿へ向かうので、天候の心配もありませんでした。

雅楽器の生演奏があるので、BGMで流れる音とは違った迫力があっていいと思いました。

お値段が低いものでも、高級感があっていい着物がたくさんありました。

豆腐のチーズケーキがとてもおいしかったので、当日ゲストの方々にも喜んでもらえると思いました。

細部まで色々と説明して頂き、初めて訪問した際は衣装まで着ることができて結婚式を決める際の参考になりました。

オフィス街の中に佇んでおり、一見どこにあるのか分からなかったのですが駅は4つの駅の真ん中くらいにあるので、どの線できても割りと近い場所にありました。

坂の上に神社があるのですが、入り口までエレベーターがあるのでお年寄りの方にも喜んでもらえると思いました。

小坊やさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小坊やさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日枝神社
挙式スタイル 神前