設備
    演出
    衣装小物
    立地

お庭が素敵です。冬でも緑溢れます(投稿者かれんマックイーさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

かれんマックイー さん(10件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

お庭が素敵です。冬でも緑溢れます
スタッフさんの対応は何か足りない

安いプランで見積りを出してもらいましたが、追加料金がかかりそうです。

お庭の雰囲気はすごく素敵です。参進もお庭を通るので少し長くなります。
建物は古い(歴史がある)かな。お手洗いのチェックを頻繁にした方が良いと思います。

こちらに具体的なイメージがなかったので、特に提案はあまりなかったと思います。

メインがフォアグラだけという料理が出ましたが、フォアグラだけだとちょっときつかったです。お肉と合わせて頂きたいです。

担当してくださったプランナーさんは良かったのですが、案内してくれた女性はちょっと圧迫感がありました。
受付の女性は受付であっても髪の毛を結んだ方が清潔感があると思いました。

原宿から徒歩3分?という案内でしたが、実際には原宿は人でごった返しているため20分ほどかかりました。会場にたどり着くまでに体力気力を消耗しますので、疲れちゃいました。お年寄りは大変なのでタクシー移動をお願いしなきゃならないと思います。

神社は柱が多く、視界が遮られます。
お庭は素敵です。

東郷神社/原宿 東郷記念館
(投稿日 : 2017年07月08日)

かれんマックイー様

この度はご成婚誠におめでとうございました。
また、お忙しい中、東郷記念館に足をお運び頂きありがとうございました。

当館のお庭をお気に召して頂けたにも関わらず、ご期待に添えなかった点がございました事、お詫び申し上げます。
何よりもスタッフの対応でご不快の念をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を真摯に受止め、スタッフの身だしなみ、お客様と応対させて頂く際の心構えから教育を徹底させて頂きたいと思います。

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかれんマックイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位