東京 銀座・新橋エリアのレストラン「少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新橋駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
オヨメサン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

チャペルが素敵!お料理が美味しい!
オヨメサンさん(少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)口コミ)

やはり土地柄もあってか、プランナーさんにだいぶ頑張っていただきましたが、予算をオーバーしてしまいました。

明るさも調整出来るし、とっても綺麗なチャペルでした。暗くすると、天井が星空のようになります。

披露宴会場では大きなプロジェクターでプロフィール映像など流せて楽しめそうでした。

お料理はとても色使いが綺麗で目でも楽しめるし、もちろん味もとても美味しかったです。

当日の披露宴の雰囲気を味わえました。
プランナーの方もご自身の結婚式を控えているそうで、色々と相談にのってくださりました。

駅からの道が少し分かりづらく、迷いました。

レストランがあるので、こちらで結婚式を挙げたら、今後、記念日にはお食事に来れるのでとても素敵だと思いました。

オヨメサンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオヨメサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA
住所 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座9F