結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LA VIE CLAIR(ラ ヴィ クレール)」は、新宿・中野・杉並エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

初台駅
レストラン
オヨメサン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 3.50

都会の夜景がとても綺麗です!
オヨメサンさん(LA VIE CLAIR(ラ ヴィ クレール)口コミ)

見積もりはこちらの希望通りの金額でした。
担当の方には色々と頑張っていただきました。

チャペルからは都会の景色を見ることが出来ます。ナイトウェディングであれば夜景がとても綺麗に見えます。
バージンロードは暖かなオレンジ色に光っていてとても綺麗です。結婚式中の演出もとても考えられていて、自分や相手の両親との絆が深ふまる、素敵な式を挙げられると思います。

結婚式場には珍しく、中華料理でした。
箸で食べるものなので、年配の方にも安心だと思いました。

案内してくださった方は結婚式中の演出など詳しく教えてくれました。そのため当日のことを想像しやすく、とても充実した見学が出来ました。

駅直結の建物なので、天候にも左右されることなく辿り着けます。

オヨメサンさんが比較検討した式場

LA VIE CLAIR

ラヴィクレール プランナー一同 より

(返信日:2016年6月14日)

オヨメサン様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、ラヴィクレールへのお下見をお選びいただきありがとうございました。

チャペルからの夜景や、オリジナルの演出について
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご家族との誓いをゲストの皆様に見守って頂ける、
とても感動に包まれた素敵なシーンとなります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お二人からゲストの皆様への気持ちのこもったご披露宴のお手伝いを精一杯努めさせていただきたく存じます。
引き続きご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

オヨメサン様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオヨメサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA VIE CLAIR
通話無料0066-9680-510026
LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始・ビル休館日
受付時間 10:00~22:00(無休)
住所 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー54F