東京 銀座・新橋エリアのレストラン「少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新橋駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
d.uffy.k8 さん (女性)
2015年11月
2016年1月

料理がすばらしいです!
見積の金額から上がってしまいます
d.uffy.k8さん(少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)口コミ)

比較的低コストで式が挙げられると思います。しかし、あくまでも最初の見積り段階ですので、どこをこだわるかで後々費用が上がると思います。料理・衣装等にこだわりがなく、最初の見積りのまま式が挙げることができれば低予算で式が挙げらるのは魅力的です。

チャペル・披露宴会場どれも素敵です。チャペルはビルの中なのに天井は高く、大理石の床がとても素敵です。
全体的に広すぎず、少人数で行う場合も空間が余り過ぎたりしなさそうなので、寂しくならなくていいと思います。

テーマや、やりたいことを伝えると、担当の方が色々なアドバイスしてくださります。
新郎のブロッコリートスというものを聞いたことがなかったので、面白い演出だと思いました。

衣装は素敵なものばかりです。選ぶのがとても楽しいです。

大変おいしかったです。普段レストランもしているいうこともあり、安心して料理を任せられると思います。

ハキハキしていて、聞いたことに対して的確に返してもらえます。
見学の途中、スタッフの皆さんで出迎えて下さった時はとても驚き、感動しました。

式場がある場所は、銀座という雰囲気があまりしませんが、エレベーターに乗り式場の階に着いてドアが開くと素敵な空間が広がります。
東京駅からも近いので遠方の方が来やすいと思います。

少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA

The Suite GINZAスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月25日)

d.uffy.k8 さん

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ビルの中とは思えない「非日常感」を
大理石や天井の高さで感じて頂け非常に嬉しく思います。
また、40名~50名でお使いいただくのにもぴったりの会場となります。

また、お料理のお写真の投稿も誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました「ひまわり」は
総料理長がパリのコンクールにて金賞を受賞したスペシャリテとなります。
ゲストの皆様が必ずお写真をお撮りになられるくらい好評です。

楽しみにお越しになられるゲストの期待を超えるお料理を提供できるよう
にスタッフ一同努めさせていただきます。

また、お見積りでございますが
d.uffy.k8 さんに仰っていただいたように
最初のお見積りのままでご結婚式を挙げることはできます。
ただ、お打合せをしていくなかでご結婚式への思いも変わってまいりますので、
プランナーよりその都度、おふたりに合わせてご提案させていただいております。

おふたりの素敵なご結婚式のお手伝いができていること大変嬉しく思っております。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてd.uffy.k8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA
住所 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座9F