東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

オヨメサン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

お料理がとても美味しかった!
試食の際のスタッフさんの対応
オヨメサンさん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

最初に出された見積もりはこちらの予算をオーバーしてましたが、プランナーさんは相談にのってくださり、だいぶこちらの希望する予算に近づけてくださいました。

チャペルは白を基調とした綺麗な雰囲気でした。バージンロードも長過ぎず短過ぎずで良かったです。

プロジェクターではなく、モニターが設置されているので、照明を落とさなくても映像が見れるので、食事に支障が出なくてとても良いと思いました。

ステーキの焼き加減が丁度良く、とても美味しかったです。パンは出ず、料理の中にご飯が出てきて、珍しいなと思いました。

プランナーの方は色々と提案してくださったので良い印象でした。
試食の際に対応してくださったスタッフの方には、二度も名前を間違えられ、当日にも同じ様なことが起こるのではないかと不安になりました。

駅から近く、出口からも一本道で着けるので大変便利です。

レストランなので、記念日に再訪することが出来るというのはとても素敵だと思いました。

オヨメサンさんが比較検討した式場

ボウ・デパール 青山倶楽部

ボウ・デパール青山倶楽部 より

(返信日:2016年3月11日)

ご婚約おめでとうございます!

この度は、数あるウェディング会場の中から
ボウ・デパール青山倶楽部へご来館いただきまして
誠に有難うございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
全体的にお気に召して頂けて、高評価を頂けたこと本当にうれしく
思っております。誠にありがとうございます!
ご指摘いただきましたスタッフの接客に関しまして、改善の必要があると感じました。
至急、社内でザワミ様のご投稿を共有し、今後に活かしたいと思います。

お二人の末永いお幸せを御祈り申し上げます。

ぜひレストランにもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオヨメサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F