結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「リュド・ヴィンテージ目白(LIEU DE VINTAGE MEJIRO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

オヨメサン さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

お料理がとても美味しいです!
オヨメサンさん(リュド・ヴィンテージ目白(LIEU DE VINTAGE MEJIRO)口コミ)

当日成約特典やキャンペーンを利用出来たのと、こちらの希望する金額に限りなく近づけていただけました。その結果ご祝儀内でまかなうことが出来ました。

チャペルは白を基調としていて、清楚でとても綺麗です。
結婚式場はブルーにライトアップされていて、場面場面で色合いを調節してくれて色々な雰囲気を楽しめます。
祭壇の奥には大きな窓があり、カーテンが開くと自然光が差し込みます。外に緑があるので、新緑の季節はとても綺麗です。

披露宴会場にはオープンキッチンがあり、熱々のお料理を提供してくれるとともに、ゲストの皆さんの目を楽しませてくれます。

少人数の結婚式での演出を色々提案していただき、その中でキャンドルブローを行いました。これから新しく家族になるゲストの皆さまと、心をひとつに絆を深めることが出来ました。

ドレスをすぐに決めることが出来なかったのですが、日を改めて何度か伺うことが出来たので、最終的に満足いくドレスを選ぶことが出来ました。

結婚式場を決めるにあたって料理を重視していて、いくつか試食フェアに参加しましたが、こちらのお料理が一番美味しかったです。
ゲストの方々もお料理がとても美味しかったとお褒めの言葉をいただきました。

結婚式当日、スタッフの方々には色々とお気遣いいただきました。
持ち込んだアルバムやフォトフレームなども綺麗に飾り付けていただき、素敵な結婚式を挙げることが出来ました。

最寄りの目白駅は改札がひとつだけで、改札から道路を挟んで斜向かいに式場のある建物が見えるので迷うことはありません。
改札から少し歩いたところに建物まで直通の地下通路があるので、雨の日でも困ることはありません。

オヨメサンさんが比較検討した式場

リュド・ヴィンテージ目白

(返信日:2016年7月2日)

オヨメサン 様

この度は、大切な挙式・披露宴をリュド・ヴィンテージ目白で
お手伝いをさせていただきましたこと、心より御礼申し上げます。

またご多忙の中、光栄なお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。

衣装選びは、悩まれる方も多くいらっしゃいます。
オヨメサン様も貴重なお時間の中で、
根気強く衣装選びにお付き合いくださいまして
本当にありがとうございました。

私共リュド・ヴィンテージ目白は、目白駅前ということで、
お打合せ時やご披露宴当日も、皆様にご負担の無い立地で
大変ご好評いただいております。

また、自然林を目の前に見れる会場でお寛ぎいただき、
お料理は、シェフが細部にまでこだわったメニューで
ご紹介をしております。

私共のこだわりが、オヨメサン様やゲストの皆様に
お気に召していただけましたこと、とても励みになりました。

スタッフ一同、オヨメサン様の素敵な笑顔と、
末永いお幸せを心から祈っております。

本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオヨメサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リュド・ヴィンテージ目白
定休日: 祝日除く火曜定休 年末年始を除く無休   受付時間: 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-547009
0066-9680-556438
リュド・ヴィンテージ目白(LIEU DE VINTAGE MEJIRO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く火曜定休 年末年始を除く無休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F