東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
オヨメサン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

夜景が素晴らしいです。
プランナーさんの対応。
オヨメサンさん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

こちらの希望しているものが出して頂いた見積りに記載されていない不備があり、他の式場さんに比べ高い印象です。

チャペルからも綺麗な景色が見えるので、夜の時間の挙式にはすごく良いと思います。
結婚証明書にサインするときに他の式場だと書いてるところは見れないですが、こちらはカメラが設置されてあり、モニターを通してゲストの方々に見えるようになっていました。
ただ、チャペルの天井が低く、少し圧迫感がありました。

ハープの生演奏もしているそうで、綺麗な音色で雰囲気はよかったです。

フルコースの試食だったのですが、どれもとても美味しく大満足でした。アレルギーや好き嫌い等細かな所にも対応して下さるとの事なので安心です。

こちらが他にも迷っている式場があると伝えても、なんとか当日に契約させようとこちらの不安を煽るような事をたくさん言われたので、そこが残念でした。

駅に直結しており、天候の心配をしなくてよく、東京タワーが目の前に見えとても綺麗でした。

バリアフリーに対応してました。

オヨメサンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオヨメサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1