東京 銀座・新橋エリアのレストラン「少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新橋駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
カツキ さん (男性)
2015年8月
2015年8月

料理がめっちゃ美味しい式場
カツキさん(少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)口コミ)

料理や、設備を考えると良いと思います。
あとはこれからの打ち合わせや当日の感じ次第というところでしょうか。

チャペル、披露宴会場と、とても素敵でした。
披露宴会場も広すぎないので、ゲストとも距離が近くなり良さそうでした。

また、ウェルカムスペースまであり、最高てした。
ウェルカムスペースがおしゃれな雰囲気で飲めて、ムービーなども流すと、式前の待つという感覚なく、楽しんで頂けるので、すごく気に入りました。

これから相談させて頂きます。

料理は予想以上の美味しさでした。
料理だけでも、ここで式を挙げる価値がありました。
当日の料理もすごく期待してます!!

プランナーさんを始め、皆さん素敵な方々で、満足でした。

銀座にあり、交通の便は良いと思います。
ロケーションというよりは、設備や内装の雰囲気を楽しめる会場かなと感じました。

少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA

The Suite GINZAスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月17日)

カツキ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
おふたりの特別な一日を過ごす場として、
The Suite GINZAをお選びいただきましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気に召していただいた「お料理」ですが、
The Suite GINZAはお料理に大変こだわりを持っています。
一番美味しくお料理がお召し上がりいただける温度で皆様にお料理をお持ちできるよう
パーティー会場の隣にキッチンが併設しております。
そこではシェフがおふたりとゲストの皆様のためにお料理を作ります。

カツキ 様のご結婚式当日もおふたりのため、そして大切なゲストの皆様のために
ご期待以上の美味しいお料理とおもてなしをプレゼントできますよう
精一杯スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
素敵なウェルカムパーティー、そしてパーティーを創りましょう!

今後のお打合せも楽しみにしております。どうぞよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカツキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数とは言え、見積もりは一般的な見積もりとさほど変わらないと思います。当日契約で特典割引もあります。 少人数で挙げるならぴったりな会場です。あの空間を貸し切り出来ると考えると贅沢な気持ちになりま...

ブライダルサロン入り口
    はなこんぐ さん 認証済み
    訪問2016年4月(投稿 2016年5月)

やはり土地柄もあってか、プランナーさんにだいぶ頑張っていただきましたが、予算をオーバーしてしまいました。 明るさも調整出来るし、とっても綺麗なチャペルでした。暗くすると、天井が星空のようになります...

焼き加減も抜群のステーキ
    オヨメサン さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり

他の式場と比べるとフロア貸切にしては比較的リーズナブルかと思います。 割引に関しては自分達の無理なお願いにも担当してくれたプランナーの方が頑張ってくれました。 また、最初に予算を提示できればしっかりとそ...

まさあさ さん
    訪問2016年1月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA
住所 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座9F