東京 銀座・新橋エリアのレストラン「少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新橋駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
877* さん (女性)
2015年8月
2015年8月

最高のお料理と設備が整った式場(^^)
877*さん(少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)口コミ)

見積りを拝見し、少し高く感じましたが
お料理やアクセスを考えると納得のお値段です。

外観はビルなので少し寂しい印象がありましたが、内装はとてもおしゃれで感激しました。
ウェルカムスペースや大理石の床など、細部にまで拘りを感じました。

まだ演出のお話はしていないですが、実際に会場を訪れて、演出のイメージをすることができました。

見た目もお味も感動しました。
前菜とメインを頂きましたが、料理のレベルの高さがよく分かりました。
料理を最も重点に置いているので、大変満足しています。

とても丁寧に対応して下さいました。
また、スタッフの皆様のチームワークの良さが垣間見えました。

銀座駅の近くにあり、とても交通アクセスが良いと感じました。
遠方からのゲストが多く、アクセスの良さを重視しているため、とても安心です。

少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA

The Suite GINZAスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月17日)

877* 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ全員で拝見させていただきました。
おふたりのご結婚式をお手伝いできますことを大変嬉しく思います。

フロアに使用しています大理石は天然の大理石でございます。
お客様それぞれに同じストーリーがないのと同様に
一枚として同じ柄を使用しておりません。
細部の拘りまで感じていただきありがとうございます。

また、ウェルカムスペースはお客様が会場にお越しになって
初めて足を踏み入れるフロアでもあります。
ウェルカムグッズやおふたりの挙式の映像でゲストの皆様をお迎えし、
会場にお越しいただいてからおひらきまで存分に楽しんでいただきましょう!

おふたりと大切なゲストの皆様にとっての“特別な一日”を
精一杯スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて877*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA
住所 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座9F