東京 銀座・新橋エリアのレストラン「少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新橋駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
kumi935 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

新しくキラキラ輝く会場と美味しいお料理♪
kumi935さん(少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)口コミ)

予定より少しオーバーはしましたがレンタルドレスの半額プランや値引きがあり、最小限にとどめられました。

昨年できたばかりなので教会も披露会場もとてもキレイでキラキラでした!当初は60名くらいの予定が90名になってしまい、狭くなってしまいましたが、スタッフの方々がなんとかしてくれて助かりました。

お花屋さんのアイデアで、各テーブルのお花のイメージを3パターン用意していただき、それぞれとてもかわいくて気に入りました。ムービーも大好評でした。

ウエディングドレスは特に後ろ姿がステキで、ウエスト部分に大きなリボンがあり長いレースが透けていてとても良かったです。カラードレスも初めは着ないつもりでしたが、紫系のシフォンの花柄のドレスがあり即決してしまいました☆ゲストからとても好評でした。

見た目から美しいフランス料理でした。牛肉に変更したらゲストかも美味しいと喜ばれました。

担当していただいたプランナーさんがとても親切でこちらの無理な要望にも対応してくださり、毎回打ち合わせが楽しかったです☆司会者さんもヘアメイクさん、お花屋さん、その他スタッフのどの方も感じ良く、皆さんのおかげでステキな式を挙げることができました。

銀座駅からすぐで、大阪や広島からのゲストもいたのでとても便利でした。

少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA

(返信日:2015年8月15日)

kumi935 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
おふたりの特別な一日を過ごす場として、
The Suite GINZAをお選びいただきましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりが大切になさっていらっしゃるゲスト90名様
お一人お一人と笑顔溢れるかけがえのない時間を
お過ごしいただけた事、なにより一生の想い出に残る、
素敵な一日となっていれば幸いです。

ウエディングドレス姿もカラードレス姿も
本当にお似合いになられていらっしゃり、
当日は会場の中で一際とキラキラと輝いていらっしゃいました。
また、ご新郎様が作成された心温まるプロフィール映像の
メッセージがとても印象的で、会場が一体感に包まれましたね!

The Suite GINZAでは、会場スタッフだけではなく
お花、お写真、司会等数々のスタッフがおふたりの
ご意向をお伺いしその想いを叶えご満足いただけるよう
同じ想いを持ってご結婚式を創っております。

The Suite GINZAでステキな結婚式を挙げることができて
良かったと仰っていただいたkumi935様からの温かいお言葉を励みに、
これからもより一層サービスの向上に尽力していきたいと
思っております。

おふたりとお会いできたご縁を、今後も大切にしていきたいと
思っております。
The Suite GINZAにはレストランも併設しておりますので
ぜひまたおふたりの思い出の場所にてまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkumi935さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA
住所 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座9F