結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

陽菜ち さん (女性)
2015年9月
2016年3月

下見のときのスタッフさんの感じが丁寧で◎
陽菜ちさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

今まで見学に行った何処よりもお安いなと感じました。全体的に料金に関しては思っていた以上に費用を抑えられて、なおかつ自分たちの希望も叶うことがわかってうれしかったです。

チャペルは音に反応するバージンロードがあり、形式張った感じの結婚式にしたくない私としてはいいなと思いました。宿泊施設やブライズルームもあって、想像以上に設備が揃っていました!

お料理も自慢の会場なので、まだ試食には至ってませんが、資料を見る限り良さそうでした。披露宴会場のキッチンからお料理が運ばれるので、そのサービスも魅力でした。

料理の試食をしていない

プランナーさんがとても物腰の柔らかい方で、ニコニコ明るく話しやすかったです。こちらの質問にもしっかり答えてくれました。

栄駅の出口を出たら、すぐです。徒歩で5分もかかりませんし、実際に自分で歩いてみても思った以上に近い!と思いました。

こちらの口コミを参考に実際に行ってみたら、思った以上に好感触でした。親身に対応してくれる会場のスタッフさんの雰囲気もとても心に残りました。

陽菜ちさんが比較検討した式場

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペルスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月6日)

陽菜ちさん

この度はボンマリアージュチャペルをご見学いただきまして
誠にありがとうございます。コメントまでいただき嬉しく思います。

私どもの会場のチャペルはホワイト基調の会場でして
音によってバージンロードが光ってゆきます!
大聖堂ではないですが、ゲストとの距離も近くで挙式を執り行うことができます。

設備に関しても、ゲストのお待合のスペースやお二人の支度部屋、親族控室
などもしっかりと揃っておりますのでご安心いただけます。

お料理につきましては会場の中にオープンキッチンがございますので、
出来立てのお料理を温かいうち、冷たいうちにお召し上がりいただく事を大切にしております。
もちろん通常はレストラン営業をしておりますので、お食事に合うお飲物もご提案させていただきます!
結婚式の1日はおふたりがお招きした大切なゲストの方に大満足していただきたい!
通常レストラン営業をしているからこそお届けできるサービスを大切にしております。

見学いただいたからにはおふたりが不安なことが無いようにしっかり説明させていただきたいと思っております。

この度は素敵なコメントをいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて陽菜ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今のところ40名120万くらいです。色々とやりたいことがあったので、それも見積もりに入れてもらってこちらの金額になりました。予想とほぼ同じくらいの金額で、個人的には十分ありだなと思いました。 小規...

木鈴 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

40名のゲストで見積もりを出してもらって、115万ほどです。思っていたよりも安かったです。ゲストの人数もひとまずで出してもらっていますが、単価的に見ても満足しています。 施設に少し古さは感じました...

Uみみみ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

50名のゲストを呼ぶと考えての見積もりを頂きました。まだはっきりと決まってないところもあり、その部分が今後値上がりするかもしれませんが、頂いた見積もりの額は130万ほどです。式場設備等を考えるとコスパは...

おきれみ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)