【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

コスパの高さが光る式場です!

5.00 5.00 4.50 5.00 4.50 5.00 -
あや国 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年12月 (投稿2020年5月)

都心部とは思えない安さでした……。
ホテルなどとは比べものにならないくらいリーズナブルです。
だけど演出内容は遜色なくて、考えれば考えるほどコスパの良さを感じちゃいます。

天候や季節に左右されず、一年中間違いない式場です。
周りがビルなので景観とかどうだろうって思っていましたが、チャペルは窓がないですし、それらが見える挙式会場でも他に視線が行くので全然気になりません。音も感じず、式に集中できる空間になっているなと思います。

実際の映像や写真を見せてくれたので想像しやすかったです。
個人的には派手に楽しむよりも、料理をメインにした団欒の雰囲気で進行する式に惹かれています。

とにかく美味しかったです。
本格的で味だけじゃなくて盛り付けもこっています。
フランベやお肉カットの演出は夫が惹かれていました笑。

気さくで感じの良い方でした。
話がしやすく、テンポよく進めてもらえて良かったです。

駅近で立地条件は最高です。

低予算に惹かれて見学に行きましたが想像以上に素敵な式場でした。
料理は本当に今まで見学してきた中で一番美味しかったです。
総合的なコスパの高さが光っていると思います。
あまり大人数には向きませんが、人数に余裕があれば一度は見学してみてほしい式場です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや国さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的に過ごしやすい雰囲気だなと思いました。 コストに関しては本当に悩む点はなにもないなと思いました! 予算をどう抑えるかについても一緒に考えていただけたので心強かったです。 料理を出す際...

まるこo0 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

チャペルは白を基調としたクリスタルのバージンロードが印象的なチャペルでした。 サイズ感はコンパクトではありますが、明るさや清潔感もあって素敵だなと思いました。 会場もほどよいサイズ感で人数に合わせた...

やここ872 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場と披露宴会場は全体的に白が基調になっていて清潔感がありました。 ブライズルームや両親の控え室も綺麗でとても良い雰囲気。 披露宴会場は人数に合わせたセッティングができるようになっていました。 ...

爽やか秋 さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

設備は全体的に整っていた印象です。 結婚式に必要な設備は一通り揃っています。 待合室の狭さは少々気になりましたが、雰囲気は良くて過ごし辛さは感じませんでした。 全体的にコンパクトになっていて移動時...

すずはな さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年5月)

ビルインの結婚式場だったのでどのような感じなのだろうとわくわくどきどきでした!! 中に入ると清潔感があり可愛らしい雰囲気に包まれていたのでとてもいいなと思いました!! チャペルもヴァージンロードがク...

ひのんち さん
    訪問2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
通話無料0066-9680-582956
定休日 火曜定休(問合せ:ボン・マリアージュチャペルサロン)※店舗定休日は火・水曜日
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事