結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミーくん さん (女性)
2015年9月
2015年12月

フランス料理の美味しさが忘れられない!
料理に関する演出が多くて、珍しかったです
ミーくんさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

光の演出が美しいチャペルでした。バージンロードは拍手の音の大きさに反応して光っているみたいで不思議でした!披露宴会場はガラス張りになっていて自然光が差し込み明るい雰囲気でした。

オープンキッチンになってるので出来立ての料理が運ばれてきます。目の前でスープをかけてもらう料理も初めてのことでした。面白い料理の演出が印象的でした。

オリジナリティ溢れるフレンチで、それぞれの料理にしっかりとしたコンセプトがあり、食べるのも楽しかったです。1品1品にこだわりを感じました。

配膳スタッフの方は細かい気配りがあり、料理の説明も丁寧にしていただけました。ドリンクのおかわりをすぐに持ってきてくれたり、皆さんスムーズな対応で好印象でした。

栄駅から友人と合流して暑いていきました。5分くらいだったと思います。アクセスは抜群だと思います。

特にお料理が素晴らしかった印象です。ゲストとしてはお料理に力をいれている結婚式はやはり嬉しいものです。料理にこだわりたいという方には特におすすめだと思います。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペル名古屋 より

(返信日:2016年1月18日)

ミーくん様

この度は素敵なコメントをありがとうございます。

白を基調としたチャペルではキャンドルや照明よって
より幻想的な雰囲気へと変化していきます。
近い距離でゲストの方と挙式を行えることも魅力だと思います。

お料理についてもご希望に沿って様々なご提案ができます。
今まで結婚式では見た事のないお料理の演出などもボンマリアージュチャペル名古屋
ではご提案してゆけると思っております。
1組1組さまのご希望に沿っていけるよう努めております。

また、サービスマンが最高の瞬間のお料理をお届け致しますのでサービスについてもご安心いただけます。

栄駅より徒歩約5分程で大通りに面しておりますのでアクセスも抜群です。

今回お料理や会場について素敵なお言葉をいただけて嬉しく思っております。
またお越しいただいた際に今回以上の感動をお届けできますよう
ボンマリアージュチャペル名古屋スタッフ一同精一杯努めて参ります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

女性がときめくような可愛らしいチャペルで挙式をして、オープンキッチンがある明るいパーティー会場で披露宴がありました。ホテル内なのでラウンジやクローク、着替え室などしっかりした設備がありました。 キ...

レイナ091 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

透明のガラスのバージンロードで、かわいいチャペルでした。 このバージンロードは光る機能がついていて、パッと見だけじゃなく、細かい工夫がある所が素敵でした。 披露宴会場はテーブルが四角になっていて、レスト...

Daki さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

しっかりした座り心地のソファーで、全体的に清楚な印象を受けるチャペルでした。 披露宴会場は窓から光が差し込み、バーカウンターがあって明るく気持ちがいい空間でした。 25人くらいの結婚式だったのでホ...

ユキホ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)