結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

陽菜ち さん (女性)
2015年9月
2015年12月

とにかく気持ちが良い!風も感じられます
何より交通アクセス重視!なら難しそうです
陽菜ちさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

90名で見積りを出してもらいましたが、他と比べてお得感がありました。この新しい会場とサービス内容なら、納得の価格設定でした。

外観も内装も落ち着きがあり、リニューアルオープンしたばかりの綺麗な白亜の建物に大満足でした!緑や自然に囲まれているので、結婚式場というより別荘に来たような落ち着きがあり、静かで居心地が良かったです。

チャペル内はペット可だったり、バンケットではピアノ演奏ができたりと、自由な空間で演出の制限もそれほど厳しくないように感じました。

試食付きのフェアに参加しました。料理は申し分なかったです。メインはもちろんデザートも美味しかったですし、お料理の盛り付けも本当に綺麗でした。

予算についても大変親身になっていただきました。感じのいい方で、緊張もせず、楽しく見学ができました。

自然に囲まれた気持ちのいい空間でした。当日は送迎バスの手配も可能らしいですし、プランによっては最初から組み込まれていたりもして、交通手段のサポートも安心です。

新しくなったばかりで、とても綺麗でした。チャペル、披露宴会場とも木の温もりや自然が感じられて、とても気持ちのいいところでした。

陽菜ちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて陽菜ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1