東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
rikakoro さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

ゲストも大満足の結婚式場
rikakoroさん(ヴァルデモッサ口コミ)

見学時に即決したので、様々な割引をしてもらいました。

新しい式場なので、とてもきれいです。
天気がよく屋上でガーデンパーティーができて最高でした。
お化粧室の段差がなければ足の悪い方にもさらによいです。

披露宴前に光を使った演出を3種類から選べました。

ドレス、小物共に迷うくらいたくさんの中から選べました。

ゲストのアレルギー等にも細かく対応いただきありがたかったです。ゲストにも料理が美味しかったと好評でした。デザートビュッフェはかなり盛り上がりました。

今までお世話してくださったプランナーさんがずっとついてくれたので1日安心して過ごせました。カメラマンさんも元気がよく、みんなが笑顔になってました。

遠方からのゲストもいましたが、東京駅から近いことで不便をかけなくてよかったです。また、銀座というだけで特に遠方から来た方はテンションが上がったようです。

rikakoroさんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

rikakoro様

この度は誠におめでとうございました。
私たちヴァルデモッサ銀座に、お二人の特別な一日をお任せ頂きました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。
そして、お二人との素敵な出逢いに心から感謝申し上げます。

この度とても素敵なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
私たちヴァルデモッサ銀座は、都会で叶う大人リゾートWeddingをコンセプトに、訪れる皆様がここで癒しと開放感を感じて頂きたい、今まで味わったことがない結婚式を挙げて頂きたい、そんな想いで2014年10月4日天使の日にオープン致しました。

ご新郎様ご新婦様の想いや理想は一組一組異なります。お二人だけの想いをひとつひとつ紡いで創るオーダーメイドのWedding、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
お二人には、大切に思うゲストの皆様の笑顔の為、お二人の最幸の一日の為、たくさんお打合せに通って頂きました。私たちスタッフも、お二人にたくさんお話をお伺い、一緒に特別な一日を創ることが出来ました事を本当に本当に誇りに思います。

ご結婚式当日は、たくさんの笑顔と固い絆の温かさに心がいっぱいになられたことと思います。たくさんの方に見守られ、これからのお二人の人生が光り輝く道でありますように、スタッフ一同お祈り申し上げます。
そして、いつでも私たちはお二人のご来館をお待ちしております。またお二人とお逢いできますことを、心からお待ち申し上げます。

改めまして、素敵なお言葉を頂きましてありがとうございました。
また、お二人のご結婚式をお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。

一期一会出逢いに心からの感謝と大きな愛をこめて・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrikakoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)