東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
みな0321 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

アットホーム&リゾートウェディング
みな0321さん(ヴァルデモッサ口コミ)

シャンパンパーティー、生ケーキ、デザートビュッフェ等それ以外にも色々と特典がついていました。

テレビで見て気になっていた式場なのですが初めて見学に行って雰囲気も素敵でチャペルからは外が見え、東京タワーが見えます。
白いチャペルに天井は高く、素敵なシャンデリアと沢山の植物があり、バージンロードはガラス張りの中に砂と貝殻などが敷き詰められ一目惚れしました。
披露宴会場は3種類ありますが、私が使用するマヨルカ邸はチャペルと同様、白いお部屋に植物があり、窓があるところが気に入りました。

演出の種類がとても沢山ありますのでその中から選ぶのがとても楽しく相談会で実物を見ることができるので選びやすいです。

スタッフの方はみなさをとても対応が良く笑顔が素敵です。

JRでは有楽町から少し歩きますが東京駅からもタクシー等で行きやすい場所なので遠方からのゲストにも喜ばれそうです。地下鉄だと銀座一丁目駅からすぐなので便利です。キラリトギンザという建物の中にあるので見つけやすいと思います。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月3日)

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、当館いお二人の大切なご結婚式をお任せくださいまして、誠にありがとうございました。

自然光と緑、そしてゲスト様に見守られ、煌めく白砂のバージンロードを歩く事が出来るチャペルは、ウェディングドレス姿が一番きらきらと輝いて、本当に美しい光景です。
お二人はもちろん、大切なゲスト様におかれましても、一生忘れられない日となる事と思います。

お二人の感謝の気持ちをゲスト様に伝えるご結婚式に向けてのお打合せでは、ドレスやブーケ、テーブルコーディネート、写真アルバムや料理など、すべての分野において、専門スタッフがお二人の想いを汲み取りご提案させて頂ければと思っております。

想いを形にするべく、一生懸命お手伝いさせて頂ければと思っておりますので、みな0321様にもたくさんお話をお伺い出来ていましたら幸いです。

何年先も輝く思い出となっておられましたら何よりも嬉しく思います。
またのご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

一期一会の出逢いに、心からの感謝と愛を込めて…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみな0321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)