• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホーム&リゾートウェディング(投稿者みな0321さん)ヴァルデモッサ口コミ

みな0321 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

見られた数 2026
衣装小物 3.50

アットホーム&リゾートウェディング

シャンパンパーティー、生ケーキ、デザートビュッフェ等それ以外にも色々と特典がついていました。

テレビで見て気になっていた式場なのですが初めて見学に行って雰囲気も素敵でチャペルからは外が見え、東京タワーが見えます。
白いチャペルに天井は高く、素敵なシャンデリアと沢山の植物があり、バージンロードはガラス張りの中に砂と貝殻などが敷き詰められ一目惚れしました。
披露宴会場は3種類ありますが、私が使用するマヨルカ邸はチャペルと同様、白いお部屋に植物があり、窓があるところが気に入りました。

演出の種類がとても沢山ありますのでその中から選ぶのがとても楽しく相談会で実物を見ることができるので選びやすいです。

スタッフの方はみなさをとても対応が良く笑顔が素敵です。

JRでは有楽町から少し歩きますが東京駅からもタクシー等で行きやすい場所なので遠方からのゲストにも喜ばれそうです。地下鉄だと銀座一丁目駅からすぐなので便利です。キラリトギンザという建物の中にあるので見つけやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみな0321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場