東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
さつん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

銀座ど真ん中のリゾートチャペル
さつんさん(ヴァルデモッサ口コミ)

式場のバージンロードが砂浜になっていて素敵でした。
グリーンに囲まれた、リゾート感溢れる雰囲気が
まさか銀座の一等地にあるとは思いませんでした。
とても開放的なチャペルでした。
ただ、チャペルから屋上ガーデンに向かう途中の階段が
普通の非常階段だったので、急に現実に戻る感じが少し残念でした。

光の演出が華やかでした。
好みは分かれるかもしれませんが、
ディズニーやキラキラ感の好きな花嫁さんには
嬉しい演出かと思います。

ボリュームもあり、満足できるコースでした。
デザートビュッフェに大盛り上がりでした。
自分でデザートを選びにゆくスタイルはとても楽しいですが
選んだ後の歓談時間がほとんど無く、ゆっくり食べることができず
ほとんどの人が食べ切れていなかったのがもったいなかったです…。

目立つこともなく、いたって普通な印象です。
配膳など丁寧にそつなくやっていただきました。
デザートビュッフェでその場でミルフィーユなど
シェフの方が作っていたのが良かったです。

ザ・ビジネスというイメージのある銀座の一等地ですが、
高層階なので圧迫感もなく景色がひらけていて素敵でした。

屋上ガーデンでシャンパンをふるまってもらえたのは
とても素敵だなぁとおもったのですが、
グラスがすこし汚れていたのが残念でした…
ですが、広いスペースで新郎新婦とカジュアルにのんびりできました。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

さつん様

この度は口コミありがとう御座います。
また、ご来館頂き誠にありがとう御座います。

挙式会場に関しましては当館のコンセプトである銀座リゾートを感じられる空間としてご用意致しました。ガラス張りの大窓からは自然光で溢れ、緑に囲まれ、足元に白砂のバージンロードが御座います。銀座に居ながら大自然とリゾートを感じて頂ける様になっております。

披露宴会場に関しましては、今まで経験したことがないような音と光の演出でゲストの皆様にお楽しみ頂いております。銀座らしさも残しつつ遊び心を加えた会場にお二人らしさを加えてオリジナルの結婚式を挙げる事が可能となっております。

料理についてもご満足頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。素材にまで拘り、全て一から手作りでご提供しております。
デザートブッフェにつきましても、当館のパティシエが一つ一つ手作りで仕上げております。

屋上でのシャンパンパーティでは、グラスが汚れいた為、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、更に入念にチェックをして参ります。

重ねまして、この度は貴重な口コミありがとう御座いました。
またのご来館心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)