• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

施設、料理、対応、すべてが良かった!(投稿者2ko2koさん)ヴァルデモッサ口コミ

2ko2ko さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

施設、料理、対応、すべてが良かった!
特にありませんでした

チャペルが最高に素敵でした!!
今まで散々結婚式に出ましたが、そのどことも違う、独特なチャペル!!
友達もみんなキャーキャー言ってました。
式のあと、屋上に行ってシャンパンを頂いたのですが、これがまた最高!!
銀座とは思えない広大なガーデン。雰囲気もまさにリゾートでした。

デザートビュッフェの演出が印象的でした。
料理でかなりお腹いっぱいだったのに、デザートも沢山の種類&美味しい!
別腹で頂きました。

今まで出た結婚式の中で一番と言っても過言ではない程美味しかった!
フレンチでしたが、和のアレンジがしてあったり、二人の出身地の食材を使っていたりと、オリジナル感も感じました。
いつも残してしまうのですが、美味しくて食べ過ぎちゃいました。

どのスタッフさんも笑顔で丁寧な接客でした。
スピーチをお願いされていたのでいつ来るのかドキドキしていたのですが、
新郎新婦の担当プランナーさんが丁寧に時間のタイミングも教えてくださったので安心して望めました

東京駅からタクシーで向かいましたが5分程で着きました。
銀座の大通り沿いの素敵な建物。タクシーの運転手さんにも建物の名前を伝えたらすぐにわかってくれたので楽ちんでした。
入り口にはかっこいいベルマンもいて、すぐに案内してくださいました。
さすが銀座。という感じ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2ko2koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場