東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
ふぅーか さん (女性)
2016年7月
2016年9月

斬新で素敵な結婚式場、感激しました
ふぅーかさん(ヴァルデモッサ口コミ)

入り口にベルボーイの人が立っていて丁寧に案内してくれました。

チャペルがとにかくすごかったです。
窓があり光が燦々と差し込んで明るく綺麗で、バージンロードには砂浜と貝殻があってオシャレで可愛らしかった。こんな珍しい作りのチャペルってあるんだなーと思いました。
そのあとに屋上でやったシャンパンパーティーがとても良かったです。その日は天気が良くてとても気持ち良く、開放感があり、大きなソファーやテーブルがありオシャレな空間で、カナッペやシャンパンも美味しく頂きました。

会場は白を基調としたところで窓がありとても明るく、また植物が置いてあったり、高砂の後ろで海とヤシの木の映像が流れててとてもリゾート感あふれる素敵な会場でした。

新郎新婦の今までの生い立ちや出会いについてのムービーやみんなのメッセージムービーなどが流れて見てて楽しく、時には感動しました。

料理は本当にどれも美味しく、また盛り付けが綺麗だなと思いました。
料理のあとのデザートビュッフェの種類が多く豪華で、お腹いっぱいだったけど美味しすぎてペロリと平らげました。

サービスさん方が笑顔でテキパキと料理を運んできてくれてとても良かったです。

駅から徒歩5分くらいで、分かりやすい場所にあって迷わずに行けました。

ゲストルームやチャペル、会場…どこも綺麗でリゾート感があって本当に良い結婚式場だと思いました。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月16日)

ふぅーか様

この度は、誠におめでとうございました。
また、ヴァルデモッサのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
ご新郎様ご新婦様が、このような温かい口コミをご覧になられたら、とてもお喜びになられると思います。おふたりのご列席のお客様にこのように感じて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。素敵な口コミをご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

ふぅーか様、おふたり、そしてご列席頂きましたすべてのお客様に、溢れんばかりの光り輝く幸せに包まれますように・・・ヴァルデモッサスタッフ一同心を込めて。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

前の式の方がおしていたようで、予定より40分近く遅れて始まりました。お化粧室も少なく、クロークがエレベーターのドアの目の前なので、人でごった返していた印象があります。 あとは、ビルなので仕方ありませんが...

素敵なシャンデリア
    HARARE さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年7月)
  • 招待

挙式会場はガラス張りでとても素敵でした。 当日曇っていたのですが、周りの柱などがピカピカとひかっていたりしてとても明るかったです。 披露宴会場も広くて、ライトアップされるのがとても綺麗でした。 今...

しょう☆ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

商業ビルにあるにも関わらず、開放感のあるチャペルでした。また、チャペルの床はヴァルデモッサの雰囲気にそった砂浜がありお二人が砂浜を歩いているようなリゾート感のある素敵なチャペルでした。 デザートビ...

銅鍋 さん
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)