東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
misa0526 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

駅から近く施設が綺麗
スタッフが不慣れな点がある
misa0526さん(ヴァルデモッサ口コミ)

ガラス張りのチャペル内に緑がたくさんあって、自然っぽい雰囲気ですがガラスの向こうには高層ビルが立ち並んでいるというギャップ感があります。屋上でシャンパンパーティーもできるようになっています。挙式後シャンパンパーティーをしてそのままブーケトスという流れになります。

大きな着ぐるみが登場してベルの演奏がありました。

あんまり覚えていませんが美味しかったです。ただ、提供のタイミングはあまり良くなかった。

チャペルで新郎側に新婦の友人、新婦側に新郎の友人らが案内され、途中で間違いに気づき大移動させられました。それ以外にも案内が不慣れな点が度々あり、あまり好印象ではありませんでした。

銀座からすぐなので、有楽町からも歩けます。キラリトギンザの中なので、わかりやすいです。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月13日)

misa0526様

この度は、誠におめでとうございました。
当館へのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

当館のチャペルは、自然光と、緑に溢れた開放感のあるチャペルとなっております。銀座と地中海リゾートの融合というテーマで作られており、銀座の一等地にいながらまるでリゾートウェディングかのような雰囲気でご結婚式を挙げて頂いております。

チャペルにて、スタッフのご案内の不行き届きがありました事、大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘頂きました事心より感謝いたします。
今後、このような事が起きませんように、より一層精進致します。
またmisa0526様が当館にご参列頂く機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるように、しっかりとスタッフ指導をさせて頂きます。

改めまして、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa0526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

前の式の方がおしていたようで、予定より40分近く遅れて始まりました。お化粧室も少なく、クロークがエレベーターのドアの目の前なので、人でごった返していた印象があります。 あとは、ビルなので仕方ありませんが...

素敵なシャンデリア
    HARARE さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年7月)
  • 招待

挙式会場はガラス張りでとても素敵でした。 当日曇っていたのですが、周りの柱などがピカピカとひかっていたりしてとても明るかったです。 披露宴会場も広くて、ライトアップされるのがとても綺麗でした。 今...

しょう☆ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

商業ビルにあるにも関わらず、開放感のあるチャペルでした。また、チャペルの床はヴァルデモッサの雰囲気にそった砂浜がありお二人が砂浜を歩いているようなリゾート感のある素敵なチャペルでした。 デザートビ...

銅鍋 さん
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)