東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
銅鍋 さん (男性)
2016年8月
2016年9月

全てのスタッフが幸せあふれる笑顔でした!
銅鍋さん(ヴァルデモッサ口コミ)

商業ビルにあるにも関わらず、開放感のあるチャペルでした。また、チャペルの床はヴァルデモッサの雰囲気にそった砂浜がありお二人が砂浜を歩いているようなリゾート感のある素敵なチャペルでした。

デザートビュッフェの演出は他にない銀座ならではのおもてなしだと感じました。

今まで何人かの式に出席しましたが、あまり料理のクオリティーが良くないと感じていました。
しかし、ここの料理は冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、とても丁寧な仕事ぶりを感じました。
料理も美味しく、お腹いっぱいになりましたが、最後のサプライズデザートビュッフェが宝石のように輝いていてついつい取り過ぎてしまいました。

建物につくと入り口にベルマンがいてすぐに会場に案内してくれました。さすが銀座の式場だと感じました。

立地は銀座という、位置だったので東京駅からタクシーで5分ほどで着く近さでした。運転手に建物の名前を伝えただけですぐに分かってくれました。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月16日)

銅鍋様

この度は、誠におめでとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ヴァルデモッサスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

この度、銀座のおもてなしを感じて頂けたということで大変恐縮ながら嬉しく思っております。素敵なお言葉を誠にありがとうございます。
また銅鍋様にご来館頂けます機会がございましたら、更なるおもてなしを感じて頂けますよう、お料理やサービス、「おもてなしのあくなき追求」に日々精進して参ります。

改めまして、素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。心からの感謝を込めて・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて銅鍋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)