• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

全てのスタッフが幸せあふれる笑顔でした!(投稿者銅鍋さん)ヴァルデモッサ口コミ

銅鍋 さん(1件) 男性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

全てのスタッフが幸せあふれる笑顔でした!

商業ビルにあるにも関わらず、開放感のあるチャペルでした。また、チャペルの床はヴァルデモッサの雰囲気にそった砂浜がありお二人が砂浜を歩いているようなリゾート感のある素敵なチャペルでした。

デザートビュッフェの演出は他にない銀座ならではのおもてなしだと感じました。

今まで何人かの式に出席しましたが、あまり料理のクオリティーが良くないと感じていました。
しかし、ここの料理は冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、とても丁寧な仕事ぶりを感じました。
料理も美味しく、お腹いっぱいになりましたが、最後のサプライズデザートビュッフェが宝石のように輝いていてついつい取り過ぎてしまいました。

建物につくと入り口にベルマンがいてすぐに会場に案内してくれました。さすが銀座の式場だと感じました。

立地は銀座という、位置だったので東京駅からタクシーで5分ほどで着く近さでした。運転手に建物の名前を伝えただけですぐに分かってくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて銅鍋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場