東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
百合子 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

銀座で砂浜をイメージした式!!
百合子さん(ヴァルデモッサ口コミ)

とても高かったです。
最低金額を出して頂いたのですが、乾杯用のお酒やヘアメイクなども入っておりませんでしたので、もっと高くなると思いました!

とても綺麗な会場で、ゲストの方のメイク部屋まで準備されていて完璧でした。
ただ、ゲストの待合室からの眺めが「ぢ」の看板が大きく見えます。
それだけが残念でした。

新郎新婦の個性を活かした式を提案してくれます。
サーフイン好きの彼には、サーフボードを飾ったり、海のウエディングケーキを提案してくれたりと、想像できて楽しかったです!

多くの種類がありました。
男性用も多様でした。

フォアグラが美味しかったです。
デザートのケーキも豊富で、ゲストも喜んでくれるだとうと思いました。

素晴らしい方でした。
押しが強い部分もありましたが、色んなアイディアを出してくれて、こちらも結婚式が楽しみになりました。
なによりも結婚式に何のイメージも持っていなかった彼が、前向きになりました!!
感謝です!!

東京駅や品川駅からもアクセスが良く、遠方からのゲストを考えると最高のロケーションです。

百合子さんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月8日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ヴァルデモッサ銀座の会場をお気に召して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お二人だけのオートクチュールウエディングが叶う結婚式場になっておりますので、イメージやご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お料理に関しましては、和とフレンチを融合させた日本フレンチをご提供させていただいております。季節の旬な果物を使った35種類のデザートビュッフェも皆様にお喜び頂ける内容となっております。

東京駅や各路線から徒歩圏内の立地にございますので、ゲストの皆様も安心してご列席頂けるのではないかと思います。
お二人のご結婚式が素敵な一日となりますように、心を込めてサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

改めまして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて百合子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)