東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
えり0114 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

スタッフのみなさんの対応
高砂の後ろが画面のため写真が暗くなる
えり0114さん(ヴァルデモッサ口コミ)

銀座という立地のため相当な覚悟をしていましたが、自分たちの予算に合うように提案をしていただいたり、見積りも細かく打ち合わせごとに出していただいていたので最終的にプラスしたりマイナスしたりと調整も出来ました。

まずはまだ新しい式場のためとてもきれいです。白が基調ですが全てがキラキラ輝いています。チャペルや会場の本物の植物は生き生きとしていますし
砂浜のバージンロードには一目惚れしました。

選びきれないほどの演出が用意されています。新しい式場ですので演出のための設備も抜群に揃っています

なんども足を運び似合うものを選べました

試食はフルコースで出来ましたので当日のイメージがつきやすかったです。和光で料理長をされた方とのことで味はもちろん美味しかったです。
メニューの内容もフレンチではあるものの肩のこるようなものがなく、食材に和を感じさせる日本人誰もが美味しいと感じられるものでした。
ゲストからも終わった後にお料理へのたくさんのお褒めの言葉をいただきました。

大きな都会の会場でしたので形式的に打ち合わせなど進んでいくイメージでしたが、本当にアットホームで不安なことには迅速に丁寧に心に寄り添うような対応をしてくださいました。式直前のアクシデントにも私たちの動揺を察知して落ち着いて代案を頂いた時はありがたかったです。

銀座一丁目駅の眼の前でもありとても好立地です。また東京駅や有楽町、銀座駅からも徒歩圏内のため遠方からのゲストや乗り換えの数を抑えられたりととても便利で喜ばれました。
土日は目の前の中央通りがホコ天になるので非日常間があります。

とてもいい式場です。
本当にステキなみんなが笑顔の式を作ることができ感謝しています。
この式場に一目惚れして決めて本当によかったです。

えり0114さんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

えり0114 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またご結婚式にご満足頂けた事、嬉しいお言葉の数々を頂けましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思い、改めてお二人に感謝申し上げます。

一歩踏み入れると都会とは感じさせないナチュラルなグリーンが広がり、
非日常の中、癒しの空間をゲストの皆様にも感じていただけましたら幸いでございます。
煌めく白砂のバージンロードを歩かれての挙式は、自然光が差し込み、よりご新婦様を美しく見せ、皆様の目にも、心にも焼き付いたかと存じます。

またお料理につきましてはご試食もしていただき、
当日ゲストの皆様にも、銀座和光で培ったオリジナル和フレンチをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
既製品を一切使わず、ソースからシェフが手作りで作らせていただいております。

改めまして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
お二人のブリリアント・ザ・ヴァルデモッサでございますので
またお気軽に遊びにお越しくださいませ。
えり0114 様にまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえり0114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)