千葉 幕張・千葉・船橋エリアのレストラン「Vento Moderno(ヴェント・モデルノ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

船橋日大前駅
レストラン
Ononoimoko さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年5月

リーズナブル!料理が美味しい
天候に左右される会場
Ononoimokoさん(Vento Moderno(ヴェント・モデルノ)口コミ)

見積もりも安かったですが、頑張ればもっと下げられます。会費制に出来るので、費用を抑えたい方はおすすめです。持ち込みも出来るのでうまく利用したらよいと思います。

式場の雰囲気も明るく全体から新郎新婦が見やすいオープン的な感じでした。
会場の窓が大変大きいので晴れていれば最高だと思いました。

外の階段から登場する演出等、天候に左右される部分があるかと思います。
会場が広く使いやすそうで自分の好きなようにカスタマイズできそうです。
子連れ挙式にもよさそうです。

持ち込みをするのがよさそうです。安くすみます。

どれも大満足でした。量も多めなので、お客様に喜んでいただけると思います。

案内等丁寧にしていただきました。

駅からは近いですが、千葉の奥地なので東京の人は大変です。

Ononoimokoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOnonoimokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Vento Moderno
住所 千葉県船橋市坪井東1-1-11