結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
Ononoimoko さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年4月

食事が最高、ハイレベル
式場が逆行、顔が真っ暗
Ononoimokoさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

他の式場に比べて全体の見積もりが高い気がしました。高級感が強いのでお金に余裕がないと厳しいかと思います。

とても綺麗でしたが、逆行で顔がよく見えないことが残念でした。
また、バージンロードを皆で踏むというのがショックでした。

プランナーさんが親切な方だったので、色々な提案をしてもらえると思います。

ドレスがあまり好みの物がありませんでした。

フェアでここまで豪華なものが出るとは思っていなかったです。全部とっても美味しかったです!
彩りもよく、これは驚きでした。両親にも食べさせてあげたいと思いました。

とてもよかったのですが、今しか空きがないという感じで焦らされました。

駅からはわかりやすく近かったと思います。

Ononoimokoさんが比較検討した式場

west53rd日本閣

(返信日:2016年4月29日)

Ononoimoko 様

この度は、west53rd日本閣にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お料理につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。目でも舌でもお楽しみいただける日本閣のお料理は、ゲストのご満足度にも繋がるかと思います。

もし当館を前向きにご検討いただけるようでしたら、ご予算面につきまして出来るだけお力になりたいと思っておりますのでぜひご相談くださいませ。

ありがとうございました。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOnonoimokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1