東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
Ononoimoko さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年4月

安い割にはハイレベル
式場の入れ替えが激しい
Ononoimokoさん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

公務員割引がありかなりお買い得。お金がない人は絶対ここがおすすめ。
他の式場で出来ないことがここで出来てしまうくらいリーズナブル。

こじんまりとした式場でゲストの距離も近い。背景の色が綺麗でカラフルに変化する。
ただ、ホテルなので次々に入れ替わる部分は否めない。
ワンフロア借りきりの会場は良いと思う。

フェアで魔法のキャンドルの演出があったが、派手すぎてちょっと引いた。

お色直しが2回できるプランが合った。かわいい物がたくさんあった印象。

量は少なく物足りない印象。味付けはとてもよかった。
かなり美味しい方だと思う。

好印象だった、とても仕事のできる感じが伝わってきた。楽しそうに仕事をしている。
ただ、フェアでの待ち時間がかなり多かった。

浜松町から歩ける範囲。ヒールだったので10分強かかりました。

Ononoimokoさんが比較検討した式場

ベイサイドホテル アジュール竹芝

アジュール竹芝 ブライダルサロン より

(返信日:2016年5月6日)

Ononoimoko様

この度は数ある結婚式場の中からアジュール竹芝にご来館頂き

アジュール竹芝は東京都の公共施設でもあり日頃の感謝の気持ちを
こめて皆様にお得にご利用頂ける様努めております。
東京湾ベイエリアでは抜群のコストパフォーマンスを誇り
こだわりのある素敵な1日をお過ごし頂けるのも魅力でございます。

また都内ホテルでも自由度が高くワンフロア貸切の会場で
お持込や装飾もご自由お楽しみ頂けるのもポイントでございます。

全体的な費用が抑えられる分、お料理や演出、引出物等にも
こだわって頂けますのでゲストの皆様にもご満足頂けるかと思います。

アジュール竹芝は2016年に25周年を迎え今後もより一層皆様に
ご愛好いただける様努めて参りますので
お近くにお出かけの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

Ononoimoko様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOnonoimokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他