千葉 幕張・千葉・船橋エリアのレストラン「Vento Moderno(ヴェント・モデルノ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

船橋日大前駅
レストラン
ちろふぁぶ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

料理に自信があるレストランウエディング
ちろふぁぶさん(Vento Moderno(ヴェント・モデルノ)口コミ)

持ち込み料がかからないというのがすごくいいです。
全体的に費用が抑えられます。

黒やブラウンを基調とする大人っぽい雰囲気です。
よくある式場のキラキラした感じが好きではないのでこの雰囲気が合っています。

また、できてまだ新しめなので設備も綺麗です。

ブライズルームはないと言ったほうがいいですね。
挙式までの間、披露宴会場で待ってもらうようになると思います。
親族控室がないのが少し残念です。

プランナーさんは結構経験豊富そうな方なので、これからいろいろアドバイスしていただけたらと思ってます。

試食を打ち合わせ室ではなく、レストラン会場で食べさせていただきました。
打ち合わせ室でこの会場にするかコソコソと話しながら食べるより、レストラン会場で食事してる方々を眺めながら検討できたので、お互いの意見が出しやすい配慮だと思います。

試食は婚礼料理ではありませんでしたが、お腹いっぱいになるくらいのコースをいただきました。
とっても美味しかったです。

普段はレストランとして営業しているので、配膳の方は落ち着いた雰囲気です。丁寧に商品説明をしてくださいます。

プランナーさんは元気でサバサバとした方で、いろいろ提案してくださるようです。
サバサバしている方がわたしも話しやすいので、最後まで担当していただければいいなと思ってます。(異動とかもあるそうなので)

駅の目の前にあります。
東葉高速線なので運賃は高いです。東西線直通なので都内からは来やすいかと。

ちろふぁぶさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちろふぁぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Vento Moderno
住所 千葉県船橋市坪井東1-1-11