千葉 幕張・千葉・船橋エリアのレストラン「Vento Moderno(ヴェント・モデルノ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

船橋日大前駅
レストラン
クッシー さん (女性)
2013年6月
2015年5月

清楚なムードがありましたね
クッシーさん(Vento Moderno(ヴェント・モデルノ)口コミ)

すっきりとした上品でモダンなインテリアとなったチャペルで、白でまとめられていたので清楚なムードがありました。窓もあり明るさがありましたし、新婦のドレスともマッチした色合いでした。披露宴会場は天井が高めで開放的でしたし、大きな窓からはガーデンの緑がしっかりと見えてリラックス出来ました。シンプルなデザインのテーブルや椅子はオシャレだと思いましたし、すっきりとした花飾りは上品でした。

チャペル内でフラワーシャワーが行われました。新郎新婦との距離が近くアットホームでしたね。

パスタやピッツァなども登場したコースでした。素材は上質で、食べやすいテイストでしたね。

テキパキと動いており、料理の配膳や説明なども丁寧で問題なかったです。

最寄り駅から近いので徒歩で行けましたし、迷うこともなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Vento Moderno
住所 千葉県船橋市坪井東1-1-11