奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いちごさんです さん (女性)
2016年9月
2016年9月

トイレが綺麗だった。
いちごさんですさん(チャペルクレール口コミ)

出産を控えてるのもあり、高い豪華な結婚式ができないので、こちらで気軽な簡単な結婚式ができると聞き見積りを立てたところ、イメージしてた予算出できたので良かったです。

模擬挙式では、イメージがわけるような、演出や分かりやすい説明もあり、よくわかりました。

可愛い衣装が沢山あり可愛かったです。いろいろ着させてもらって良かった。

ケーキの試食ができました。可愛いカップケーキや、美味しいジュースいろんな種類があり、楽しく食べれました。

優しく教えていただきわかりやすかったです。ひとつひとつ丁寧に教えてくれて、はじめてで不安でも結婚式のイメージが立てれました。

はじめてでも、分かりやすい場所で
行きやすかったです!!

チャペルクレール

チャペルクレール奈良店 広岡 美咲 より

(返信日:2016年9月24日)

いちごさんです 様

この度はチャペルクレールのブライダルフェアへご参加頂き、

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
大変うれしく思っております。

ブライダルフェアで挙式当日の雰囲気をイメージ頂けたご様子で、本当によかったです。
楽しんで頂き、大変光栄でございます。
これからのフェアにも、より力が入るお言葉でございます。

共有スペースであるお手洗いの場所は皆様に気持ちよく使っていただけるように、
清潔さを保っており、いつもきれいな状態でお迎え致します。
あまり見えない部分にまでお心遣い頂きありがとうございます。

いちごさんです様のご結婚式がとても素敵な一日になるようスタッフ一同から心より願いお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごさんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10