設備
    演出
    衣装小物
    立地

トイレが綺麗だった。(投稿者いちごさんですさん)チャペルクレール口コミ

いちごさんです さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 4.00

トイレが綺麗だった。

出産を控えてるのもあり、高い豪華な結婚式ができないので、こちらで気軽な簡単な結婚式ができると聞き見積りを立てたところ、イメージしてた予算出できたので良かったです。

模擬挙式では、イメージがわけるような、演出や分かりやすい説明もあり、よくわかりました。

小物がとても可愛くて良かったと思います。

可愛い衣装が沢山あり可愛かったです。いろいろ着させてもらって良かった。

ケーキの試食ができました。可愛いカップケーキや、美味しいジュースいろんな種類があり、楽しく食べれました。

優しく教えていただきわかりやすかったです。ひとつひとつ丁寧に教えてくれて、はじめてで不安でも結婚式のイメージが立てれました。

はじめてでも、分かりやすい場所で
行きやすかったです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごさんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 -  位 スタッフ 8 立地 8