奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五位堂駅
チャペル・教会
いちごさんです さん (女性)
2016年9月
2016年9月

トイレが綺麗だった。
いちごさんですさん(チャペルクレール口コミ)

出産を控えてるのもあり、高い豪華な結婚式ができないので、こちらで気軽な簡単な結婚式ができると聞き見積りを立てたところ、イメージしてた予算出できたので良かったです。

模擬挙式では、イメージがわけるような、演出や分かりやすい説明もあり、よくわかりました。

可愛い衣装が沢山あり可愛かったです。いろいろ着させてもらって良かった。

ケーキの試食ができました。可愛いカップケーキや、美味しいジュースいろんな種類があり、楽しく食べれました。

優しく教えていただきわかりやすかったです。ひとつひとつ丁寧に教えてくれて、はじめてで不安でも結婚式のイメージが立てれました。

はじめてでも、分かりやすい場所で
行きやすかったです!!

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月15日)

いちごさんです 様

この度はチャペルクレールのブライダルフェアへご参加頂き、

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
大変うれしく思っております。

ブライダルフェアで挙式当日の雰囲気をイメージ頂けたご様子で、本当によかったです。
楽しんで頂き、大変光栄でございます。
これからのフェアにも、より力が入るお言葉でございます。

共有スペースであるお手洗いの場所は皆様に気持ちよく使っていただけるように、
清潔さを保っており、いつもきれいな状態でお迎え致します。
あまり見えない部分にまでお心遣い頂きありがとうございます。

いちごさんです様のご結婚式がとても素敵な一日になるようスタッフ一同から心より願いお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごさんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式だけを考えてる方にはぴったりなプランがあり 挙式だけだけどドレスにはこだわりたいという方も オススメです。 フェアに参加すると特典があったりするので 安く挙式をあげれます チャペルはとても明る...

ゆうつー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

ベースを一番安い5万円~のベーシックプランにしたので、どれと比較しても格安だと思いますが、プランにほとんど何も入っていないので、色々オプションでプラスしていくと思ったよりも高くなるかもしれませんが、それ...

ぐで子 さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

結婚式は高額なイメージであったため、 諦めていたが、、、 価格設定がとてもお手頃で 結婚式を行いたいと思った。 私の場合は親族だけの10名程の小さな式ですが、チャペルクレールさんでは10万円未満で行える...

みさき。 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

プランにほとんどの物が入っており、元々お得です。その中からいらない物を省いても割引きはないようです。また持ち込み料金も掛かるので、事前の確認が必要です。 1階がフォトスタジオになっています。2階が...

@みうたそ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

1番安いプランでドレスレンタル、他演出等で追加料金がかかってしまったけど、普通に式を挙げるよりも断然安いかなって思います。 ちょっと小さいかなって印象だったけど綺麗で雰囲気もよかったです。 ...

narv さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり