設備
    演出
    衣装小物
    立地

前撮り使用だけもあり(投稿者なかよっしさん)チャペルクレール口コミ

なかよっし さん(5件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

前撮り使用だけもあり

挙式だけの価格であれば、かなり安い。但しチャペルもこじんまりしてるし、実際に見に行くことをオススメします。

狭い印象を持って見学に行ったので、いい意味で裏切られた感じがあります。
当方30人の挙式で探してましたが、ちょうどくらいかなと感じました。

若い女性が担当してくれましたが、こちらから聞く前にいろいろ説明してくれました。
写真だけの利用も可能であると、知らなかったので、そちらの案内もしてくれたのは良かったかも。

駅から遠く、駐車場も見る限りは数台なので駅からタクシーなどを利用するのがいいのかもしれません。
住宅街の中にあるので喧騒は少ないかも。

片道二車線の幹線道路に面してますが、住宅街にある為、騒音は少ないように感じました。
お値段はかなり安く魅力的ですが、荘厳なチャペルを希望しており、また、挙式後の会食についても会場を探す必要があるため、当方の選択肢からは外れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかよっしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 -  位 スタッフ 8 立地 8