奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かつとも さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフの素敵な笑顔と素敵なチャペル。
かつともさん(チャペルクレール口コミ)

オプションをつけなくても素敵な演出をして
もらえたので基本のプランでも問題なく式を挙げられると思います。
予算内で大満足な式になりました。

チャペルはすごくきれいで景色は最高です。
全体的な雰囲気もすごく落ち着きがあって良いと思います。
私がいつも思うのが、トイレがすごく綺麗なことです。
掃除が行き届いていて快適に過ごせます。
アメニティも充実していると思います。

式の演出もオプションをつけなかったので
シンプルな感じだったのですが、
特別感のある素敵な演出をしてもらえて
いつまでも心にに残る暖かい式を挙げることが出来ました。

ドレスの種類はいろんなデザインのものがあるので気に入ったものが見つかると思います。
何度も試着をしましたが、最後まで優しく対応していただきました。
小物はヘアアクセサリーは持ち込みでカチューシャを付けました。
持ち込みの金額は無料でした。
ネックレスはオプションでカチューシャに合うものを付けました。
オプションの金額もリーズナブルなので
気に入ったものが見つかると思います。

自分の思うものを付けることが出来るので大満足でした。

式までの間、いろいろ相談にものってもらったり、優しく対応していただきました。
式当日はまず、準備の段階で優しく対応していただいて、ヘアスタイルに関してすごく迷いがあったのですが、思ってる以上の仕上がりで大満足でした。
メイクもいつものような感じで綺麗に
してもらえて、
すごく評判もよくみんなに褒めてもらえました。

駅からはバスかタクシーを利用しないといけないので、車がないと少し不便かも
しれないです。
そのかわり、駐車場はたくさんあるので停めるのに
困ることはありません。

かつともさんが比較検討した式場

チャペルクレール

広岡 美咲 より

(返信日:2016年12月22日)

かつとも 様

この度はご結婚おめでとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
スタッフ一同かつとも様の口コミを拝読し、とても嬉しく思っております。

チャペルの正面にある、大きな窓から差し込む光と目の前に広がる緑が
自然を感じさせ、皆様にとても気に入って頂けるポイントでございます。

お二人らしい結婚式にして頂く事がチャペルクレールの願いでございますので、様々なオプションも取り揃えてありまして、お二人にピッタリなプランをご提案させて頂いております。

ご不安な点がございましたら、打ち合わせの間に解消できるように勢力をあげて参ります。

かつとも様がご満足頂けて、私たちも光栄でございます。
お二人の幸せを心から祝福いたします。
是非、また思い出の場所としてチャペルクレールにお越しくださいませ。お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかつともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10