奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五位堂駅
チャペル・教会
eco16 さん (男性)
2018年1月
2018年2月

スタッフの皆さんのサポートがすばらしい。
eco16さん(チャペルクレール口コミ)

基本プランに写真撮影オプションを付けて、挙式費用は約20万円でした。写真は費用以上に価値の高いものとなり、とても満足しております。そのうえ挙式当日が平日の友引にあたっていたため、割引価格を適用していただいたので、費用面はとても助かりました。

チャペルはとても明るくてこじんまりとしていて、二人だけの挙式にはピッタリでした。控え室もリラックスした雰囲気でゆっくりくつろぐことができて満足でした。

二人だけの挙式ということもあり、スタッフの皆さんがきめ細やかな気配りをしていただいたおかげで、緊張感の中にも落ち着いた雰囲気の挙式になりました。

標準プランの中でも素敵なドレスもあり、オプションをつけなくても十分満足のいくものでした。ヘアメイクもドレスの雰囲気に合ったものにしていただいたので、とてもいい記念になりました。

挙式の打ち合わせから写真撮影、挙式当日に大変きめ細やかなサポートをしていただいたので、全く不安なく結婚式を終えることができました。

最寄駅から路線バスで約5分のところの閑静な住宅地にあります。ただし、バスの本数が30分ごとなので、少々不便を感じました。

二人だけの挙式をする場合は、挙式写真撮影のオプションを付けることを強くおすすめします。プロのスタッフが写真を撮影してくれたことで、挙式の雰囲気がより強く伝わる写真になりました。挙式写真は挙式後に大変良い思い出となって残り、挙式に招待できなかった親戚や知人に挙式の雰囲気を味わってもらうことができて、大変満足しました。

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2018年2月17日)

eco16 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の幸せのお手伝いをさせてくださり、
ご満足頂けたことを大変光栄に思っております。

お二人が緊張する中、
挙式当日の撮影スナップは形として残るため、
是非お勧めさせて頂いております。
写真を見返すと、当日を思い出してほっこりしますよね(^^♪

ゲスト様の参列がある場合も、ゲスト様の涙されている瞬間や、
ふとした表情、お二人がお支度なさっている時間にも
撮影されていますので、ご検討くださいませ。

当館はお車でのご来館がおすすめでございます。(無料駐車場有)
もしくは、五位堂駅からタクシーでご来館の場合は約1,000円となります。
ご足労をおかけしますが、ご来館の際はお気をつけていらっしゃいませ。

静かな場所で結婚式をご希望の場合や、オリジナル結婚式をご希望とされているお二人にはお勧めの挙式会場でございます。
自由な発想のスタッフも多いため、ご提案も差し上げますが、お二人の「やってみたい」が実現しやすいのも当館のおすすめポイントです(^^)/

全てのご新郎様ご新婦様に幸せになってもらいたいのがチャペルクレールの想いです。

eco16様がこれからも仲睦まじく、末永くお幸せであることをお祈りいたします。
この度は素敵な嬉しい口コミ投稿をくださりありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeco16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10