結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
的場さん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

衣装が豊富で可愛い!
的場さんさん(チャペルクレール口コミ)

衣装を決めるまでは安い!
と思っていましたが
やっぱりドレスなどを足すと
私達には少し高く感じましたが、
普通に考えると100万を超えることを
考えるとリーズナブルなのでしょうね

チャペルは建物の感じからは
想像がつかない、広々とした式場
正面にある十字架をモチーフにした
窓ガラス越しに見える緑がとっても綺麗です。

様々な演出があります
それ相応の料金がかかります。
聖歌隊の生演奏、新郎新婦の
誓約書へのサイン、外国人牧師さん
くまちゃんの可愛いリングピローなど
とってもたくさんのオプションがあります!

種類が豊富でテレビに出てるようなモデルさんが
プロデュースしているドレスもありました!
和装洋装ともに文句ナシですね!

私達に対しては全体的に良い雰囲気です
ですが、式中なのかなんなのか
たまに少しばたつきが見えます。

良い雰囲気の住宅地にある建物で
1階は七五三などのスタジオで
2階がチャペルになってます。

目の前の道路は広く第2駐車場からも
近くて立地は◎

チャペルクレール

(返信日:2016年6月9日)

的場さん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりチャペルクレール奈良店にお越し頂き、またお忙しい中クチコミをいただき誠にありがとうございます。
スタッフに対しもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後ともより一層お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

当店では各オプションもリーズナブルな料金でご提案しておりますが、
オプションの追加で費用が上がったとの事で、ご希望に添えず申し訳ございません。
チャペルクレールではオプションをご検討の方にオススメの大変お得なパッケージプランもございます。

的場さん様のお式が思い出深い大切な一日になりますよう努めさせていただきます。
チャペルは他会場の様に都会で大きな会場ではありませんが、
郊外だから可能な緑に囲まれ、広く開放感のある窓からは自然光が降り注ぐ温もりある会場でございます。
ご参列30名様までの会場だからこそ、新郎新婦様お2人にご両家のご家族様が寄り添い、
どのお席からもお2人をお近くで見守っていただき、ご結婚式を迎えていただけます。

挙式プランの中には、人気のオプションや前撮り・アルバムが既に含まれている大変
お得なパッケージプランもございます。
こちらの挙式プランですと、
大変ご好評いただいておりますオルガンやバイオリニストの生演奏でございます。
全ての挙式シーンが臨場感ある生演奏で進行いたします。
お2人だけではなく、ご参列の方にもお喜び感動いただけるプランでございます。
随時、ご相談会を行っておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

的場さん様のご来店の折、店内が慌ただしくしていたという貴重なご意見をいただき、
お客様に気持ちの良いサービスをお届けできますよう精進して参ります。

お2人の幸せの門出をお手伝いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご不明なことがございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて的場さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10