奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五位堂駅
チャペル・教会
けむこ さん (女性)
2018年4月
2018年4月

リーズナブルで本格的な結婚式ができる。
けむこさん(チャペルクレール口コミ)

写真と結婚式どちらかにするか迷いましたが、結婚式でも20万ちょっとで挙げられるとのことで結婚式の方を選びました。他社と比較してもかなりの最安値だと思います^ ^

挙式場は思ってたより広く、30人は普通に入れる広さです。また日差しが入りやすく、窓からみえる木の葉が森にみえ、とても幻想的です。

ティアラやアクセなどセット価格こみの費用でかわいいものばかりでした。私はオプションはつけませんでしたが、十分素敵でした。

人前式を選んだので、挙式でのプランがぎっしりということもあり、全て私のプランを実行してくれました。時間を押していただいたのにもかかわらずスタッフの方、全員が始終愛想よく接してくれました。

車など、道はひろいので行きやすいですが、駅からだと遠いのでバスでくる必要があります。

フェアがあったので見学に行き、その場で決めた結婚式ですが、主人と挙げれてよかったと言ってます。
何よりも親に感謝の想いを届けられた機会だったので、一生の思い出になりました。
友人も思ってたより、演出とかプランとかすごかったと言ってくれたのでとても満足です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけむこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10