結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
未年 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの方々が親しみやすかった
未年さん(チャペルクレール口コミ)

やはりベーシックなプランではシンプルすぎるのでオプションをつけることになると思います。

チャペルの窓からの光がとても綺麗でした。ですが、窓から電柱と電線が入り込んでしまう点が気になり残念でした。スタッフの方々がとても親切で好印象を受けましたので残念な点がなければ選んでいたと思います。

とてもお手頃価格で挙式を行えるのが魅力だと思います。演出の説明は動画と共に説明して頂きました。

サイズ、種類共に少ない印象を受けました。
衣装重視の方には物足りないかと思います。

とても気さくな方々で、ドレスの試着もしやすく自然と笑顔になれました。説明も分かりやすかったです。

駅から遠く徒歩だと30分はかかってしまうので車じゃないと厳しい場所にありました。車に乗られる方でしたら分かりやすい場所にありましたので行きやすいと思います。

未年さんが比較検討した式場

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月15日)

未年 様

この度はチャペルクレールにご来館いただき、
お忙しい中、口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

また、スタッフの対応にご満足して頂けたことを
スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ご指摘について、これから私たちにできる改善策を見つけ出し、
よりよくして参ります。

駅から遠いのでお車でのご来館、もしくはバスでのご来館をおススメしております。

ご不安な方はご連絡して頂ければ路のご案内をさせて頂きます。

未年様とどこかでご縁がありますよう願います。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて未年さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ベースを一番安い5万円~のベーシックプランにしたので、どれと比較しても格安だと思いますが、プランにほとんど何も入っていないので、色々オプションでプラスしていくと思ったよりも高くなるかもしれませんが、それ...

ぐで子 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

結婚式は高額なイメージであったため、 諦めていたが、、、 価格設定がとてもお手頃で 結婚式を行いたいと思った。 私の場合は親族だけの10名程の小さな式ですが、チャペルクレールさんでは10万円未満で行える...

みさき。 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

プランにほとんどの物が入っており、元々お得です。その中からいらない物を省いても割引きはないようです。また持ち込み料金も掛かるので、事前の確認が必要です。 1階がフォトスタジオになっています。2階が...

@みうたそ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10